BadKiko чето даже гта не запускается
BadKiko Известный Автор темы 32 46 30 Ноя 2020 #17 BlackFarmer написал(а): BadKiko чето даже гта не запускается Нажмите для раскрытия... Попробуй, стандартный Overlight v4, отпиши, если запускается, то значит чет либо я не докинул либо у тебя чет конфликтует с русскими символами.
BlackFarmer написал(а): BadKiko чето даже гта не запускается Нажмите для раскрытия... Попробуй, стандартный Overlight v4, отпиши, если запускается, то значит чет либо я не докинул либо у тебя чет конфликтует с русскими символами.
BadKiko Известный Автор темы 32 46 3 Дек 2020 #19 Vlad_Tigrov47 написал(а): это тот что у фенни лирста? Нажмите для раскрытия... Да, раньше у него был OverLight, а сейчас у него вроде другой.
Vlad_Tigrov47 написал(а): это тот что у фенни лирста? Нажмите для раскрытия... Да, раньше у него был OverLight, а сейчас у него вроде другой.
BadKiko Известный Автор темы 32 46 3 Дек 2020 #21 -BACARDI- написал(а): братан, а куда кидать modsa.ini Нажмите для раскрытия... BadKiko написал(а): Также переведены НОПы, если кому-то это не понравится, я оставлю файл "mod_sa.ini" без перевода НОПов, его нужно кинуть в папку "OverLight_Mod". Нажмите для раскрытия...
-BACARDI- написал(а): братан, а куда кидать modsa.ini Нажмите для раскрытия... BadKiko написал(а): Также переведены НОПы, если кому-то это не понравится, я оставлю файл "mod_sa.ini" без перевода НОПов, его нужно кинуть в папку "OverLight_Mod". Нажмите для раскрытия...
C Caskey Новичок 19 1 9 Дек 2020 #24 C чем то конфликтует, а понять с чем не могу игра вылетает, где лог посмотреть ошибки хз, ставил его на чистую версию полёт нормальный
C чем то конфликтует, а понять с чем не могу игра вылетает, где лог посмотреть ошибки хз, ставил его на чистую версию полёт нормальный
BadKiko Известный Автор темы 32 46 9 Дек 2020 #25 Caskey написал(а): C чем то конфликтует, а понять с чем не могу игра вылетает, где лог посмотреть ошибки хз, ставил его на чистую версию полёт нормальный Нажмите для раскрытия... Попробуй Asi файлы поудалять, мож поможет.
Caskey написал(а): C чем то конфликтует, а понять с чем не могу игра вылетает, где лог посмотреть ошибки хз, ставил его на чистую версию полёт нормальный Нажмите для раскрытия... Попробуй Asi файлы поудалять, мож поможет.
BadKiko Известный Автор темы 32 46 10 Дек 2020 #28 TheAndy228 написал(а): Почему после установки собейта, самп в пикселях? Нажмите для раскрытия... Ты про радужную херь, такое с овером бывает, попробуй разрешение поменять в настройках игры Если нихера не понятно, то нажми Shift + Enter, у тя будет в окнонном игра, но зато будешь ченить понимать, и тогда уже иди ебись с этим в настройкаи typayakap4amenyabesutiyas написал(а): не запускается самп -_- Нажмите для раскрытия... Интересно, понято, что ченить в сборке конфликтит с собом, кинь скрин папки игры. Maladoi_UzheBagat написал(а): Это тот же v3 просто с другим интерфейсом, мда Нажмите для раскрытия... А разраб говорит, что это новая версия, разрабу нужно верить :) Последнее редактирование: 10 Дек 2020
TheAndy228 написал(а): Почему после установки собейта, самп в пикселях? Нажмите для раскрытия... Ты про радужную херь, такое с овером бывает, попробуй разрешение поменять в настройках игры Если нихера не понятно, то нажми Shift + Enter, у тя будет в окнонном игра, но зато будешь ченить понимать, и тогда уже иди ебись с этим в настройкаи typayakap4amenyabesutiyas написал(а): не запускается самп -_- Нажмите для раскрытия... Интересно, понято, что ченить в сборке конфликтит с собом, кинь скрин папки игры. Maladoi_UzheBagat написал(а): Это тот же v3 просто с другим интерфейсом, мда Нажмите для раскрытия... А разраб говорит, что это новая версия, разрабу нужно верить :)
BadKiko Известный Автор темы 32 46 10 Дек 2020 #30 Toni_ написал(а): Где команды собейта можно посмотреть? Нажмите для раскрытия... Не понял вопроса, тебе нужно описание функций собейта или что? Активация собейта F11.
Toni_ написал(а): Где команды собейта можно посмотреть? Нажмите для раскрытия... Не понял вопроса, тебе нужно описание функций собейта или что? Активация собейта F11.