Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так я и ставил я же прочитал сообщение от автора
а я хз какие мне подходят настройки
ну я сделал настры как у @aaa111bbb сажусь в кар пишу /kakahi и меня сразу же кикает
так я и ставил я же прочитал сообщение от автора
а я хз какие мне подходят настройки
ну я сделал настры как у @aaa111bbb сажусь в кар пишу /kakahi и меня сразу же кикает
Они могут тпшнутся в сторону туда куда ты летел и увидить ник у них есть скрипт коаторый за 300 метров будет показывать ник и так вот кроме того тебя могут зарепортить кто то с вх и когда тебя посмотрит админ то Бан:)
Они могут тпшнутся в сторону туда куда ты летел и увидить ник у них есть скрипт коаторый за 300 метров будет показывать ник и так вот кроме того тебя могут зарепортить кто то с вх и когда тебя посмотрит админ то Бан:)
Ну да красава классный тп но вот ток го рил попробуешь что б под картой летаешь если у кого то в фрапсе появишься то он может кинуть жб понимаешь? фишка в том что ты будешь летать под землей и оденешь маску в дарае никто не увидит как ты летаешь внизу
Чеее я скачал я ахуел с СФ там где парковка лодок оттуда до ЛСа за 5 сек тпнулся поставил /pipiska 8 +Реп еба я в в ахуе