Неактуально Lua [ARZ] Скрипт для ТП по всей карте

Nayman93rus

Известный
79
5
почему 'гавно' ?
ну бля адекватный человек такие команды сделает? я уверен что нет, но и по мне он слишком высокого мнения о себе и вам дает юзать свои какахи! ну как то так! по его логике наверное! не утверждаю.

mosquit.

Активный
197
51
ну бля адекватный человек такие команды сделает? я уверен что нет, но и по мне он слишком высокого мнения о себе и вам дает юзать свои какахи! ну как то так! по его логике наверное! не утверждаю.
по сути автор сделал и слил скрипт с исходником, который ты, думаю не сделаешь. и тебе впадлу поменять команды?

The еnd.

Активный
235
41
Открыл в блокнотике и сменил название,в чём проблема?
code open

• Нравится
Реакции: mosquit.

Valerii Kalashnikov

Известный
Автор темы
292
496
Я художник, я так вижу. Вот тебе список моих команд. Хотя тут не все)
1605385502635.png

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: The еnd. и mosquit.

шлiмак

Известный
616
231
я сначала думал что это быстрый корд, я так понимаю что админы просто увидят как я моментально сделал тп.

Valerii Kalashnikov

Известный
Автор темы
292
496
аче всмысле
Проблема решена, кого банит ставьте скорость 2-3
Поделись своими настройками, для норм ПК. Неплохо настроил)
я сначала думал что это быстрый корд, я так понимаю что админы просто увидят как я моментально сделал тп.
+-, на костылях, но хотя бы работает)

шлiмак

Известный
616
231
мне когда я пишу /kakaha пишит что я от сервака отрубился и все а скрипт тпшит когда я кикнут

aaa111bbb

Потрачен
299
131
kdkonec=100
kdtp=3
pipiska=6

я конечно и 2 и 7 могу но через 2 тп кикает