0 По факту от следов зависит а активацию знаешь? чита
Realx Потрачен 43 4 21 Дек 2020 #196 San1x написал(а): 0 По факту от следов зависит Нажмите для раскрытия... а активацию знаешь? чита
San1x Потрачен 103 11 21 Дек 2020 #197 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Realx написал(а): а активацию знаешь? чита Нажмите для раскрытия... Нема активации. Авто
Realx Потрачен 43 4 21 Дек 2020 #198 а San1x написал(а): Нема активации. Авто Нажмите для раскрытия... а как задержку ставить тогда
San1x Потрачен 103 11 21 Дек 2020 #199 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Realx написал(а): а а как задержку ставить тогда Нажмите для раскрытия... Notepad++.Ищешь поле задержки и ставишь
Realx написал(а): а а как задержку ставить тогда Нажмите для раскрытия... Notepad++.Ищешь поле задержки и ставишь
У Удалённый пользователь 420658 Гость 21 Дек 2020 #200 San1x написал(а): Notepad++.Ищешь поле задержки и ставишь Нажмите для раскрытия... Я на кингмане 0.45 поставио а он и так как молния ловит, за 0.15 сразу отлечу
San1x написал(а): Notepad++.Ищешь поле задержки и ставишь Нажмите для раскрытия... Я на кингмане 0.45 поставио а он и так как молния ловит, за 0.15 сразу отлечу
У Удалённый пользователь 411156 Гость 21 Дек 2020 #201 Maladoi_UzheBagat написал(а): Я на кингмане 0.45 поставио а он и так как молния ловит, за 0.15 сразу отлечу Нажмите для раскрытия... Гений) Задержка не меняется,можешь не ставить
Maladoi_UzheBagat написал(а): Я на кингмане 0.45 поставио а он и так как молния ловит, за 0.15 сразу отлечу Нажмите для раскрытия... Гений) Задержка не меняется,можешь не ставить
У Удалённый пользователь 420658 Гость 22 Дек 2020 #202 Everest :) написал(а): Гений) Задержка не меняется,можешь не ставить Нажмите для раскрытия... как не меняется, я же v бан отлечю
Everest :) написал(а): Гений) Задержка не меняется,можешь не ставить Нажмите для раскрытия... как не меняется, я же v бан отлечю
У Удалённый пользователь 420658 Гость 22 Дек 2020 #203 enter нажимается раньше чем vылазиет v чате инфа про пэй дэй ))) пиздец улететь v бан как 2 пальца обоссать
enter нажимается раньше чем vылазиет v чате инфа про пэй дэй ))) пиздец улететь v бан как 2 пальца обоссать
San1x Потрачен 103 11 24 Дек 2020 #204 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Maladoi_UzheBagat написал(а): enter нажимается раньше чем vылазиет v чате инфа про пэй дэй ))) пиздец улететь v бан как 2 пальца обоссать Нажмите для раскрытия... . Ну да что бы поменять задержку надо IQ больше 3 иметь
Maladoi_UzheBagat написал(а): enter нажимается раньше чем vылазиет v чате инфа про пэй дэй ))) пиздец улететь v бан как 2 пальца обоссать Нажмите для раскрытия... . Ну да что бы поменять задержку надо IQ больше 3 иметь
У Удалённый пользователь 420658 Гость 25 Дек 2020 #205 San1x написал(а): . Ну да что бы поменять задержку надо IQ больше 3 иметь Нажмите для раскрытия... Задержка не меняется,я даже 5 сек писал, все что мог писал, так же быстро
San1x написал(а): . Ну да что бы поменять задержку надо IQ больше 3 иметь Нажмите для раскрытия... Задержка не меняется,я даже 5 сек писал, все что мог писал, так же быстро
San1x Потрачен 103 11 25 Дек 2020 #206 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Maladoi_UzheBagat написал(а): Задержка не меняется,я даже 5 сек писал, все что мог писал, так же быстро Нажмите для раскрытия... Кривые руки
Maladoi_UzheBagat написал(а): Задержка не меняется,я даже 5 сек писал, все что мог писал, так же быстро Нажмите для раскрытия... Кривые руки
У Удалённый пользователь 411156 Гость 25 Дек 2020 #207 San1x написал(а): Кривые руки Нажмите для раскрытия... Иди нахуй,чел Какие кривые руки?Тут не предусмотрена задержка,а ты думаешь что самый умный
San1x написал(а): Кривые руки Нажмите для раскрытия... Иди нахуй,чел Какие кривые руки?Тут не предусмотрена задержка,а ты думаешь что самый умный
kadanpus Потрачен 4 0 18 Янв 2021 #208 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [ML] (error) Lovlya_by_Kalashnikov.lua: Script died due to an error. (07498084) что делать? Вложения moonloader.log 3.4 KB · Просмотры: 4
Redistix Активный 156 28 23 Янв 2021 #210 require "moonloader" local eblya = require("events") local pisuneckiy = 0.15 я туда 0.15 вставил ?