Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот если тебе надо на LUA. Ждёт 20 секунд (что бы дать игроку авторизоваться и прописывает команду /bot)
Kod na LUA:
function main()
if not isSampfuncsLoaded() or not isSampLoaded() then
return
end
while not isSampAvailable() do
wait(0)
end
wait(2000)
sampSendChat("/bot")
wait(-1)
end
Вот если тебе надо на LUA. Ждёт 20 секунд (что бы дать игроку авторизоваться и прописывает команду /bot)
Kod na LUA:
function main()
if not isSampfuncsLoaded() or not isSampLoaded() then
return
end
while not isSampAvailable() do
wait(0)
end
wait(2000)
sampSendChat("/bot")
wait(-1)
end
уже почти два месяца не писал клео так-что зпбыл, но код должен работать. Ждет 20 сек и прописывает /bot, код писал с мобилы так что описания опкодов недобавлял...
Вот и сам скрипт, ждет 20 сек и потом пишет команду /bot просто скинь в папку cleo. Работает только при заходе т.е 1 раз и потом перестает работать
уже почти два месяца не писал клео так-что зпбыл, но код должен работать. Ждет 20 сек и прописывает /bot, код писал с мобилы так что описания опкодов недобавлял...
Вот и сам скрипт, ждет 20 сек и потом пишет команду /bot просто скинь в папку cleo. Работает только при заходе т.е 1 раз и потом перестает работать