Легкотня. У меня были исходники скрипта, работающего на той же основе, но у меня для тебя плохие новости - это палевно. Подробнее: ты из ниоткуда появишься перед игроком, которому продаёшь машину, и тут же вернёшься на свою прошлую позицию. Если в это время за тобой будет наблюдать админ, или админ будет с собейтом, или на тебя за что-нибудь стуканут, или админ просто будет переключать игроков в спеке, и увидит это, (конечно, ещё и при включенной записи видео, но это не проблема), то ты автоматом улетаешь в бан за варп. Я бы сделал такой скрипт, но я не вижу в этом смысла - это настолько палевно, что тебя забанят без разбору. Скажу даже больше: если это произойдёт, и ты даже не получишь бан, на тебя придёт варн админам по подозрению в курдмастере, варпе или спидхаке - т.к. твои координаты сменятся слишком быстро. Ответом администрации на это будет слежка за тобой. И тогда при следующей сделке ты точно получишь бан.
В общем, это самая палевная и безумная вещь, какую можно сделать. Конечно, я знаю несколько весьма недурных багов, позволяющих оставить свой скин на какой-то позиции, чтобы читерство было неоднозначным, но это срабатывает не всегда и как способ обхода быть просто не может х)