Так я это ещё по несколько раз читал. Думал скинут то о чём я не знаю или более актуальное. И всё равно совершенно непонятно как это работает. Да и в темах написано что это несложная защита.На форуме полно различных обфускаторов, антидекомпиляторов, пакеров. Поискать САМ пробовал вообще?
![]()
Исходник - Софт - Python | Simple lua obfuscator
Так как с сливом дебаггера эта вещь стала попросту ненужной - вот. Защитит от нубов которые не умеют пользоваться дебаггером. Не имеет встроенных антидекомпилов, сами добавляйте. Не компилирует скрипт сверху. Просто криптует функции и строки. Ключи криптования можно изменить в самом .py файле...www.blast.hk
https://www.blast.hk/threads/39889/ (исходники в теме)![]()
Исходник - Lua anti-decompiler [LuaJIT 2.1]
Простой протектор, защищающий Lua скрипты от паблик декомпиляторов. Требования: установить Python 3.6+ Использование: перетащить luac файл на luaprot.py, после чего рядом появится защищенный скрипт. Можно перетаскивать несколько файлов за раз либо через консоль: luaprot.py "путь к файлу.luac"...www.blast.hk
https://www.blast.hk/threads/45826/ (исходники можно распаковать через pyinstxtractor)![]()
Информация - Гайд - Обфускация, криптование и защита lua-скриптов
Привет, в данной статье ты сможешь ознакомиться с информацией об обфускации lua скриптов, и возможно узнаешь для себя что-то новое. Начнём с самого начала. Что такое обфускация? Если верить гуглу, то это: Проще говоря, обфускация - запутывание кода, для усложнения его анализа. Поставим для...www.blast.hk
Более актуального в паблике нетболее актуальное
А ты ожидал другого? Никто не будет в паблик сливать норм защитунаписано что это несложная защита
Я, конечно, плохо умею объяснять что-либо, но попробую показать как работает этот антидекомпилятор.И всё равно совершенно непонятно как это работает
Ну как я понял он добавляет кучу мусора чтоб запутать всё и обходит это с помощью jump и return.Более актуального в паблике нет
А ты ожидал другого? Никто не будет в паблик сливать норм защиту
Я, конечно, плохо умею объяснять что-либо, но попробую показать как работает этот антидекомпилятор.
Для наглядности напишем маленький скрипт и скомпилируем
Посмотреть вложение 74551
Теперь переводим байткод в псевдоасм и видим это
Посмотреть вложение 74553
Теперь накроем скрипт антидекомпилятором с минимальными настройками (для наглядности)
Посмотреть вложение 74554
Смотрим псевдоасм. Теперь в начале каждого прототипа находится JMP опкод, который будет N количество раз прыгать на такие же JMP опкоды до тех пор пока не дойдет до настоящего байткода, мусорные опкоды не выполняются, скрипт работает. Затем выполняется настоящий байткод, а мусорные опкоды после него нет.
Ну и я надеюсь, что ты уже понял то, что декомпилятор крашится лишь из-за того, что он обрабатывает все опкоды, даже те, которые в реальности никак не будут выполнятся
Посмотреть вложение 74555
да, только return там стоит сразу после компиляцииНу как я понял он добавляет кучу мусора чтоб запутать всё и обходит это с помощью jump и return.
Здесь скрипт сначала накрыт очень-очень старым антидекомпилятором, а потом запакован и снова накрыт этим антидекомпилятором. Это тоже не очень хорошая защита. В любом случае ты не найдешь такую защиту, которую бы никто не обошел.А где достать хорошую защиту?
Вот для примера файлик:
Как ты его открыл? что за магия ) Не понял что значит запакован. Я сам прекрасно понимаю что 100% защиты нет. Как я думаю есть 3 типа людей. 1 те кто максимум может кинуть скрипт на декомпилятор. 2 люди которые уже что-то умеют но не могу открыть прям любой скрипт. 3 люди которые откроют всё что угодно. От 1 типа это сойдёт, а вот от 2 не думаю. Более хорошую защиту может купить где-то?Здесь скрипт сначала накрыт очень-очень старым антидекомпилятором, а потом запакован и снова накрыт этим антидекомпилятором. Это тоже не очень хорошая защита. В любом случае ты не найдешь такую защиту, которую бы никто не обошел.
Посмотреть вложение 74558
изучать все особенности работы и делать самомуОткуда её тогда брать то?
Переходи на с++Что значит скрипт запакован?