Как его отключить чтоб не тпхался по подаркам? ctrl + r
Ren_Boyko Известный 1,823 307 6 Май 2020 #16 RicharDDD написал(а): Как его отключить чтоб не тпхался по подаркам? Нажмите для раскрытия... ctrl + r
RicharDDD написал(а): Как его отключить чтоб не тпхался по подаркам? Нажмите для раскрытия... ctrl + r
СашкаГод Новичок 8 2 6 Май 2020 #18 RicharDDD написал(а): Как его отключить чтоб не тпхался по подаркам? Нажмите для раскрытия... /start - начать,/stop - закончить
RicharDDD написал(а): Как его отключить чтоб не тпхался по подаркам? Нажмите для раскрытия... /start - начать,/stop - закончить
R RicharDDD Новичок 21 3 6 Май 2020 #20 sokolsky написал(а): почему с этим скриптом игроки рывками движутся Нажмите для раскрытия... Блять жиза, сука я думал у одного у меня такая дичь, типо лагают да?
sokolsky написал(а): почему с этим скриптом игроки рывками движутся Нажмите для раскрытия... Блять жиза, сука я думал у одного у меня такая дичь, типо лагают да?
Syetnoy Активный 123 61 6 Май 2020 #21 RicharDDD написал(а): Блять жиза, сука я думал у одного у меня такая дичь, типо лагают да? Нажмите для раскрытия... ага
RicharDDD написал(а): Блять жиза, сука я думал у одного у меня такая дичь, типо лагают да? Нажмите для раскрытия... ага
AkaMad Потрачен 19 1 7 Май 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GoxaShow написал(а): крашит пиздец как, чо за хуйня? только нажимаю старт тп по подаркам, сразу зависает надолго Нажмите для раскрытия... Огорчу но у тебя просто напросто комп не может вытянуть нагрузку на тп -_-
GoxaShow написал(а): крашит пиздец как, чо за хуйня? только нажимаю старт тп по подаркам, сразу зависает надолго Нажмите для раскрытия... Огорчу но у тебя просто напросто комп не может вытянуть нагрузку на тп -_-
F Filatov#1 Новичок 1 0 8 Май 2020 #23 RicharDDD написал(а): Как его отключить чтоб не тпхался по подаркам? Нажмите для раскрытия... /stop
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,889 1,903 8 Май 2020 #24 AkaMad написал(а): Огорчу но у тебя просто напросто комп не может вытянуть нагрузку на тп -_- Нажмите для раскрытия... просто какие то идиоты решили сделать поток в потоке, я поток 1 убрал и о чудо,все работает
AkaMad написал(а): Огорчу но у тебя просто напросто комп не может вытянуть нагрузку на тп -_- Нажмите для раскрытия... просто какие то идиоты решили сделать поток в потоке, я поток 1 убрал и о чудо,все работает
M MarekSkvarko Новичок 13 0 8 Май 2020 #25 GoxaShow написал(а): просто какие то идиоты решили сделать поток в потоке, я поток 1 убрал и о чудо,все работает Нажмите для раскрытия... Как потоки удалить, дай готовый скрипт пж. а то у меня тоже экран виснит
GoxaShow написал(а): просто какие то идиоты решили сделать поток в потоке, я поток 1 убрал и о чудо,все работает Нажмите для раскрытия... Как потоки удалить, дай готовый скрипт пж. а то у меня тоже экран виснит
AkaMad Потрачен 19 1 8 Май 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MarekSkvarko написал(а): Как потоки удалить, дай готовый скрипт пж. а то у меня тоже экран виснит Нажмите для раскрытия... Вложения SLM(Beta 1.1).lua 47.5 KB · Просмотры: 21
MarekSkvarko написал(а): Как потоки удалить, дай готовый скрипт пж. а то у меня тоже экран виснит Нажмите для раскрытия...
AkaMad Потрачен 19 1 14 Май 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что-то поделал , сделал говно с подливой Вложения ауе.lua 6.8 KB · Просмотры: 17
Syetnoy Активный 123 61 14 Май 2020 #30 AkaMad написал(а): что-то поделал , сделал говно с подливой Нажмите для раскрытия... что это? какая команда?
AkaMad написал(а): что-то поделал , сделал говно с подливой Нажмите для раскрытия... что это? какая команда?