Зависает самп, хелп

UNKNXXWN

Известный
Автор темы
80
8
Версия SA-MP
  1. Любая
Просто бегу (по гетто, где никого нет, на монсере) игра намертво зависает, и не отлагивает уже, приходится перезагружать.
Сборка чистая(почти), установлен клео, сампфункс, но из клео ничего нет.
Винда тоже чистая. Gta sa.set удалял, не помогло

Вложения

• 1.png
    1.png
    20.2 KB · Просмотры: 81

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,683
6,006
да какая разница блять? Это обычная сборка, тут модов нету никаких даже
какой процент вероятности того что ты скачал стандартную сборку которая у тебя даже без модов крашит ?
большинство сборок с разных сайтов даже официальных сайтов серверов это сброд shit piece of shit etc

UNKNXXWN

Известный
Автор темы
80
8
какой процент вероятности того что ты скачал стандартную сборку которая у тебя даже без модов крашит ?
большинство сборок с разных сайтов даже официальных сайтов серверов это сброд shit piece of shit etc
это сборка от дапо из которой я просто удалил все клео
в ней ничего не заменено почти
она мне очень нравится и я не хочу менять ее

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,683
6,006
это сборка от дапо из которой я просто удалил все клео
в ней ничего не заменено почти
лол чел, ты спросил сюда просто так ? во 1х когда происходят такая проблема, из-за которой тебя крашит, игроки которые сюда обращаются, делают просто всё для того чтобы решить свои проблемы и меняют сборки неоднократно
если у тебя намертво зависает игра во время геймплея , то возможно это из-за твоих скриптов, даже из за того что ты просто удалил все клео, из-за модов которые были заменены, и игра не может вывезти корявость этих модификаций
если тебя это не устраивает, тогда мучайся дальше или не играй

UNKNXXWN

Известный
Автор темы
80
8
лол чел, ты спросил сюда просто так ? во 1х когда происходят такая проблема, из-за которой тебя крашит, игроки которые сюда обращаются, делают просто всё для того чтобы решить свои проблемы и меняют сборки неоднократно
если у тебя намертво зависает игра во время геймплея , то возможно это из-за твоих скриптов, даже из за того что ты просто удалил все клео, из-за модов которые были заменены, и игра не может вывезти корявость этих модификаций
если тебя это не устраивает, тогда мучайся дальше или не играй
я бы сюда не писал если бы не попробовал просто сменить сборку

UNKNXXWN

Известный
Автор темы
80
8
но ты нигде этого не указал, потому, я это написал
бля, только нашел хорошую сборку, ибо меня бесят эти колхозные сборки где тысяча заменок модов и прочей хуйни, мне нужна стандартная без багов, с фиксами и чтобы красивая просто и фпс норм

• Нравится
Реакции: Мак$имка

Brivian

Участник
73
14
бля, только нашел хорошую сборку, ибо меня бесят эти колхозные сборки где тысяча заменок модов и прочей хуйни, мне нужна стандартная без багов, с фиксами и чтобы красивая просто и фпс норм
Купи гта в стиме тогда 👍🏿

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,683
6,006
посмотри её чел, здесь пофикшенно всё что можно