DeadBlader Участник Автор темы 140 18 1 Ноя 2020 #1 привет. Дайте UltraFastConnect с 4-6 + коннектами в секунду
SXN7R Известный 284 81 1 Ноя 2020 #16 DeadBlader написал(а): 2 в секунду тут. Точнее в милисикунду Нажмите для раскрытия... чч.мм.сс часы.минуты.секунды Или я совсем тупой стал Позитивный голос 0 Негативный голос
DeadBlader написал(а): 2 в секунду тут. Точнее в милисикунду Нажмите для раскрытия... чч.мм.сс часы.минуты.секунды Или я совсем тупой стал
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,743 4,804 1 Ноя 2020 #17 SNX7R написал(а): чч.мм.сс часы.минуты.секунды Или я совсем тупой стал Нажмите для раскрытия... Нет, это просто очередной человек выросший на сервере гейзона рпг Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): чч.мм.сс часы.минуты.секунды Или я совсем тупой стал Нажмите для раскрытия... Нет, это просто очередной человек выросший на сервере гейзона рпг
DeadBlader Участник Автор темы 140 18 2 Ноя 2020 #18 KiN4StAt написал(а): Нет, это просто очередной человек выросший на сервере гейзона рпг Нажмите для раскрытия... Ты понял что ты сказал? Я на аризоне тесщу телепорт и если ты не знаешь того что ты говоришь то лучше не говори это вовсе. Реакции: Petoooh Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Нет, это просто очередной человек выросший на сервере гейзона рпг Нажмите для раскрытия... Ты понял что ты сказал? Я на аризоне тесщу телепорт и если ты не знаешь того что ты говоришь то лучше не говори это вовсе.
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,743 4,804 2 Ноя 2020 #19 DeadBlader написал(а): Ты понял что ты сказал? Я на аризоне тесщу телепорт и если ты не знаешь того что ты говоришь то лучше не говори это вовсе. Нажмите для раскрытия... Я сказал конкретно относительно твоей фразы «Два в секунду. Точнее в миллисекунду» И давай срач не разводить, изначально нужно было уточнять что тебе для гейзоны надо Позитивный голос 0 Негативный голос
DeadBlader написал(а): Ты понял что ты сказал? Я на аризоне тесщу телепорт и если ты не знаешь того что ты говоришь то лучше не говори это вовсе. Нажмите для раскрытия... Я сказал конкретно относительно твоей фразы «Два в секунду. Точнее в миллисекунду» И давай срач не разводить, изначально нужно было уточнять что тебе для гейзоны надо
DeadBlader Участник Автор темы 140 18 2 Ноя 2020 #20 KiN4StAt написал(а): Я сказал конкретно относительно твоей фразы «Два в секунду. Точнее в миллисекунду» И давай срач не разводить, изначально нужно было уточнять что тебе для гейзоны надо Нажмите для раскрытия... И для гей зоны и для дрп и для эвольва Реакции: Petoooh Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Я сказал конкретно относительно твоей фразы «Два в секунду. Точнее в миллисекунду» И давай срач не разводить, изначально нужно было уточнять что тебе для гейзоны надо Нажмите для раскрытия... И для гей зоны и для дрп и для эвольва