Исполнитель [Lua | C++] Молодой разработчик в поисках папика

Pavel_Henderson

Известный
102
28
Выполнил заказ все четко, Рекомендую!!!
Адекватно общается, быстро, качественно.

• Влюблен
Реакции: whyega52

Araaraarararararararrffff

Известный
47
22
Обращаюсь к нему уже не в первой.
К выполнению заказа подходит обдуманно, спрашивает каждую мелочь. Если нужно то фиксит,исправляет, дополняет то что прошу.
Еще раз спасибо. Буду обращаться еще :)
Всем советую обращаться к этому хацкеру

• Влюблен

Elfaq

Новичок
3
1
10/10 Честно говоря изначально не сильно доверял, но после первого заказа пошло поехало) Скрипты делаются годно и качественно. Я бы не советовал бы его чтобы оставить его только себе) но так как мне на командировку отдаю его вам <3

• Влюблен

Tema05

Известный
1,471
435
Единственный не чсв, который нормально ответит и реально сделает какой-нибудь сложный заказ, при этом не попросив 5к уже на этапе открытия редактора.

Однозначно рекомендую, наверное один из единиц кто сейчас берётся на бх за заказы с ревёрсом при этом успешно их выполняя 👍

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: whyega52 и s1nxs

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,936
6,738
Отличный кодер, да и просто прикольный парень с которым приятно пообщаться.
Так же является одним из разбаротчиков проекта "GTA SA Definitive Edition Lua API" и "Рога и Копыта Multiplayer" ( скоро релиз бета версии кстати ).

Screenshot_2024-06-29-06-33-54-851_org.telegram.messenger-edit.jpg

• Ха-ха
  • Влюблен
Реакции: XRLM и whyega52

Versaces

Активный
302
32
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за ту работу, которую для меня выполнил Whyega. Его профессионализм, внимательность к деталям и способность быстро решать сложные задачи заслуживают уважения.

Больше года я искал того кто мог бы переписать и сделать рабочим скрипт, который не работал как нужно. Обращался к разным кодерам, в том числе к очень известным на форуме, они долго пытались понять что не так, пробовали переписать,но ни у кого не получалось, либо же результат был не таким, какой был нужен, и я уже смирился что не смогу пользоваться этим скриптом.

Затем я случайно наткнулся на Whyega, который оказался просто душка, уделил мое проблеме много времени и понял что нужно делать, и на мое удивление, буквально за 10 минут переписал скрипт, исправил ошибки, которые я пытался решить больше года, и добавил функции, которые были нужны специально для меня. Жаль что не встретил раньше такого профессионала, который бы видел нестандартные способы решения ошибок. После этого я обращался еще много раз, и каждый раз я оставался доволен качеством его работы и я до сих пор поражаюсь его пониманию того, что нужно заказчику, и умению это осуществить.

Если Вы хотите быстро получить хорошее отношение, индивидуальный подход, и качественный скрипт, сделанный специально под Вас, или же переписать чей-то другой, то обращайтесь к Whyega, Вы не пожалеете!

• Влюблен
Реакции: Tema05 и whyega52

Luchik0v

Новичок
1
1
Написал ASI клиент, цена ниже чем у других. Не лениться работать.
Красавчик вообщем. 😎

p.s. я пони, а ты нет, смирись

• Влюблен