Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за ту работу, которую для меня выполнил Whyega. Его профессионализм, внимательность к деталям и способность быстро решать сложные задачи заслуживают уважения.
Больше года я искал того кто мог бы переписать и сделать рабочим скрипт, который не работал как нужно. Обращался к разным кодерам, в том числе к очень известным на форуме, они долго пытались понять что не так, пробовали переписать,но ни у кого не получалось, либо же результат был не таким, какой был нужен, и я уже смирился что не смогу пользоваться этим скриптом.
Затем я случайно наткнулся на Whyega, который оказался просто душка, уделил мое проблеме много времени и понял что нужно делать, и на мое удивление, буквально за 10 минут переписал скрипт, исправил ошибки, которые я пытался решить больше года, и добавил функции, которые были нужны специально для меня. Жаль что не встретил раньше такого профессионала, который бы видел нестандартные способы решения ошибок. После этого я обращался еще много раз, и каждый раз я оставался доволен качеством его работы и я до сих пор поражаюсь его пониманию того, что нужно заказчику, и умению это осуществить.
Если Вы хотите быстро получить хорошее отношение, индивидуальный подход, и качественный скрипт, сделанный специально под Вас, или же переписать чей-то другой, то обращайтесь к Whyega, Вы не пожалеете!