dart__ Потрачен 350 101 12 Ноя 2020 #2 он хочет этот собеит только на русском Позитивный голос 0 Негативный голос
BadKiko Известный 32 46 18 Ноя 2020 Решение #3 OverLight V4 на Русском - https://www.blast.hk/threads/70115/ Последнее редактирование: 18 Ноя 2020 Реакции: the end. и dart__ Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
BadKiko Известный 32 46 19 Ноя 2020 #4 Maladoi_UzheBagat написал(а): Тема не найдена Нажмите для раскрытия... Жду пока одобрят Спойлер: Скрины Остается только ждать одобрения Позитивный голос 0 Негативный голос
Maladoi_UzheBagat написал(а): Тема не найдена Нажмите для раскрытия... Жду пока одобрят Спойлер: Скрины Остается только ждать одобрения
NeuroN Участник 99 15 19 Ноя 2020 #5 В чем прикол этого собейт, помимо того что он на русском? Позитивный голос 0 Негативный голос
BadKiko Известный 32 46 19 Ноя 2020 #6 NeuroN написал(а): В чем прикол этого собейт, помимо того что он на русском? Нажмите для раскрытия... Для разноса нубо рп подходит на ура, ну и дизайн мне нравится Реакции: the end. и NeuroN Позитивный голос 0 Негативный голос
NeuroN написал(а): В чем прикол этого собейт, помимо того что он на русском? Нажмите для раскрытия... Для разноса нубо рп подходит на ура, ну и дизайн мне нравится
the end. Участник Автор темы 123 6 19 Ноя 2020 #7 BadKiko написал(а): OverLight V4 на Русском - https://www.blast.hk/threads/70115/ Нажмите для раскрытия... это на русском или что? Реакции: BadKiko Позитивный голос 0 Негативный голос
BadKiko написал(а): OverLight V4 на Русском - https://www.blast.hk/threads/70115/ Нажмите для раскрытия... это на русском или что?
BadKiko Известный 32 46 19 Ноя 2020 #8 Sanso написал(а): это на русском или что? Нажмите для раскрытия... На русском, только еще не одобрили тему, я скидывал скрины Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanso написал(а): это на русском или что? Нажмите для раскрытия... На русском, только еще не одобрили тему, я скидывал скрины
the end. Участник Автор темы 123 6 19 Ноя 2020 #9 BadKiko написал(а): На русском, только еще не одобрили тему, я скидывал скрины Нажмите для раскрытия... О жду одобрения Позитивный голос 0 Негативный голос
BadKiko написал(а): На русском, только еще не одобрили тему, я скидывал скрины Нажмите для раскрытия... О жду одобрения
BadKiko Известный 32 46 19 Ноя 2020 #10 Sanso написал(а): О жду одобрения Нажмите для раскрытия... Я тоже, надеюсь как можно быстрее одобрят, но думаю будет дольше все таки, т.к. собейт хоть и open-source но сложнее проверить на вирусняк Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanso написал(а): О жду одобрения Нажмите для раскрытия... Я тоже, надеюсь как можно быстрее одобрят, но думаю будет дольше все таки, т.к. собейт хоть и open-source но сложнее проверить на вирусняк
the end. Участник Автор темы 123 6 19 Ноя 2020 #11 BadKiko написал(а): Я тоже, надеюсь как можно быстрее одобрят, но думаю будет дольше все таки, т.к. собейт хоть и open-source но сложнее проверить на вирусняк Нажмите для раскрытия... Я конечно нетерпеливый поэтому можем списаться в вк или дс? Позитивный голос 0 Негативный голос
BadKiko написал(а): Я тоже, надеюсь как можно быстрее одобрят, но думаю будет дольше все таки, т.к. собейт хоть и open-source но сложнее проверить на вирусняк Нажмите для раскрытия... Я конечно нетерпеливый поэтому можем списаться в вк или дс?
BadKiko Известный 32 46 19 Ноя 2020 #12 Sanso написал(а): Я конечно нетерпеливый поэтому можем списаться в вк или дс? Нажмите для раскрытия... Если хочешь можем в лс бластхака, просто кину ссылку на github Реакции: the end. Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanso написал(а): Я конечно нетерпеливый поэтому можем списаться в вк или дс? Нажмите для раскрытия... Если хочешь можем в лс бластхака, просто кину ссылку на github
gggeg Новичок 1 1 20 Ноя 2020 #13 BadKiko написал(а): Если хочешь можем в лс бластхака, просто кину ссылку на github Нажмите для раскрытия... и мне скинь, если не сложно. Реакции: xsti002 Позитивный голос 0 Негативный голос
BadKiko написал(а): Если хочешь можем в лс бластхака, просто кину ссылку на github Нажмите для раскрытия... и мне скинь, если не сложно.
T toolhero Участник 94 6 20 Ноя 2020 #14 BadKiko написал(а): Если хочешь можем в лс бластхака, просто кину ссылку на github Нажмите для раскрытия... Мне тогда тоже давай ^_^ Позитивный голос 0 Негативный голос
BadKiko написал(а): Если хочешь можем в лс бластхака, просто кину ссылку на github Нажмите для раскрытия... Мне тогда тоже давай ^_^
BadKiko Известный 32 46 20 Ноя 2020 #15 Какая же скоростная чечня :) Эх, ждемс. Спойлер Реакции: toolhero Позитивный голос 0 Негативный голос