В чат ничего не выводит, после прописывания команды? выводит вроде
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,762 13 Янв 2015 #16 ComeToMama написал(а): В чат ничего не выводит, после прописывания команды? Нажмите для раскрытия... выводит вроде
ComeToMama написал(а): В чат ничего не выводит, после прописывания команды? Нажмите для раскрытия... выводит вроде
О олтфак Новичок 10 2 27 Янв 2015 #20 Chekirouth написал(а): можно ли его как нить использовать для каптов ? Нажмите для раскрытия... "Самое оно для каптов на рп-серверах)"
Chekirouth написал(а): можно ли его как нить использовать для каптов ? Нажмите для раскрытия... "Самое оно для каптов на рп-серверах)"
В ВРАГ_НАРОДА Новичок 122 19 27 Янв 2015 #22 олтфак написал(а): "Самое оно для каптов на рп-серверах)" Нажмите для раскрытия... и как им пользоваться подскажи пожалуйста
олтфак написал(а): "Самое оно для каптов на рп-серверах)" Нажмите для раскрытия... и как им пользоваться подскажи пожалуйста
01EG Известный Проверенный 630 355 28 Янв 2015 #23 Chekirouth написал(а): и как им пользоваться подскажи пожалуйста Нажмите для раскрытия... /sendrate 1 1 , можно попробовать поставить задержку на ноль(/sendrate 1 0), но не знаю как оно будет работать.
Chekirouth написал(а): и как им пользоваться подскажи пожалуйста Нажмите для раскрытия... /sendrate 1 1 , можно попробовать поставить задержку на ноль(/sendrate 1 0), но не знаю как оно будет работать.
В ВРАГ_НАРОДА Новичок 122 19 29 Янв 2015 #24 а как задержку понижать ? что бы чат быстрее выводился чем у других ? я про капт
01EG Известный Проверенный 630 355 30 Янв 2015 #25 Chekirouth написал(а): ржку понижать ? что бы чат быстрее выводился чем у других ? я про капт Нажмите для раскрытия... /sendrate 1 1 . Что не понятного ?
Chekirouth написал(а): ржку понижать ? что бы чат быстрее выводился чем у других ? я про капт Нажмите для раскрытия... /sendrate 1 1 . Что не понятного ?
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,762 8 Фев 2015 #27 LuckyFOX написал(а): Проверил, даже на arbuz dm не работает, а от FYP'a работает. Нажмите для раскрытия... Вы его юзать не умеете.
LuckyFOX написал(а): Проверил, даже на arbuz dm не работает, а от FYP'a работает. Нажмите для раскрытия... Вы его юзать не умеете.
L luckyFOX Ушёл. 328 480 8 Фев 2015 #28 hnnssy написал(а): Вы его юзать не умеете. Нажмите для раскрытия... /sendrate 1 15000 И в меня все с лёгкостью попадают даже на AdvanceRolePlay. Учитывая то, что я постоянно бегаю.
hnnssy написал(а): Вы его юзать не умеете. Нажмите для раскрытия... /sendrate 1 15000 И в меня все с лёгкостью попадают даже на AdvanceRolePlay. Учитывая то, что я постоянно бегаю.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 8 Фев 2015 #29 LuckyFOX написал(а): /sendrate 1 15000 И в меня все с лёгкостью попадают даже на AdvanceRolePlay. Учитывая то, что я постоянно бегаю. Нажмите для раскрытия... Прикол то в другом.
LuckyFOX написал(а): /sendrate 1 15000 И в меня все с лёгкостью попадают даже на AdvanceRolePlay. Учитывая то, что я постоянно бегаю. Нажмите для раскрытия... Прикол то в другом.
L luckyFOX Ушёл. 328 480 8 Фев 2015 #30 Dark_Knight написал(а): Прикол то в другом. Нажмите для раскрытия... В чём?