не могу достич стобильные 200 фпс в игре

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
перепробовал кучу сборок, но ни в одной не было 200 фпс в игре в интерьерах примерно 300-400 фпс, а как в город выхожу на всех максимум 170 фпс
пк ryzen 5 2600 gtx 1650super ram 16gb
что делать?

Gorskin

🖕
Проверенный
1,349
1,200
Я почитал сейчас все сообщения и ох#ел от жизни...
Я бл@ть в 40-60 фпс играю а вам 170 фпс мало... В сампе при 130 фпс можно идеально фастить, а для простой игры 100 фпс хватит с головой.
+ игра сама по себе старая, перестаньте мучать Саню. Саня уже на пенсии а вы его гоните куда-то...

• Нравится
Реакции: Froggy и tacher228333

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
Я почитал сейчас все сообщения и ох#ел от жизни...
Я бл@ть в 40-60 фпс играю а вам 170 фпс мало... В сампе при 130 фпс можно идеально фастить, а для простой игры 100 фпс хватит с головой.
+ игра сама по себе старая, перестаньте мучать Саню. Саня уже на пенсии а вы его гоните куда-то...
Я вроде писал что при 200+фпс во время рп стрельбы скин дергается и по тебе сложнее попасть

killyuty

Участник
112
11
Зачем тебе 400 фпс? Если у тебя моник 144, 240 гц. Тебе нужно просто стабилизировать фпс чтобы не было скачков. Из-за того, что он у тебя хочет вылететь на орбиту, он так и назад летит от мяса на локациях. Тебе че 240 мало? Ты же не в каэски под 1000 фпс на хайденсике играешь...

• Нравится
Реакции: m1wlak

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
Прицел за скином блять не дергается ведь, а отклик лучше
Когда играешь от стенки, это дёрганье играет роль
Зачем тебе 400 фпс? Если у тебя моник 144, 240 гц. Тебе нужно просто стабилизировать фпс чтобы не было скачков. Из-за того, что он у тебя хочет вылететь на орбиту, он так и назад летит от мяса на локациях. Тебе че 240 мало? Ты же не в каэски под 1000 фпс на хайденсике играешь...
Именно 240 стабильные и надо
up

Последнее редактирование:

Contadino

Потрачен
32
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставь сборку дапошлепа 130к, должно все быть гуд, если нет - фогдист в помощь.
Ты его скрипты видел? Если нет, то поройся на просторах бх и узнай ,что у него в кодах его скриптов и джизуса ,это два clowna

Fott

Простреленный
3,468
2,390
Ты его скрипты видел? Если нет, то поройся на просторах бх и узнай ,что у него в кодах его скриптов и джизуса ,это два clowna
Я знаю и че? удалить его хуйню нельзя что-ли? И без его скриптов на его сборке хороший фпс. Поэтому перед тем как писать подумай пожалуйста

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
арз, для быструх станов + дерганий при рп стрельбе
тот факт что на аризоне куча маппинга тексдравов и большое скопление игроков тебя ну как бы ни перед чем не останавливает ?

• Нравится
Реакции: castor_troy

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
тот факт что на аризоне куча маппинга тексдравов и большое скопление игроков тебя ну как бы ни перед чем не останавливает ?
Мне нужно 200 фпс на корабле 0мапинга и примерно 8 игроков

• Нравится
Реакции: oliburn

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
у тебя жесть какой мощный пк для этой игры при этом ты играешь на сборке с урезанными текстурами ужасным таймциклом и прорисовкой у тебя нет выше двух сот фпс ?
значит и не будет

• Нравится
Реакции: oliburn