хз, не работает у меня что-то, прописываю жду 5 сек и не тпает тоже самое
A Alex_Muller Новичок 22 4 24 Окт 2020 #16 dimas23 написал(а): хз, не работает у меня что-то, прописываю жду 5 сек и не тпает Нажмите для раскрытия... тоже самое Реакции: dimas23
dimas23 написал(а): хз, не работает у меня что-то, прописываю жду 5 сек и не тпает Нажмите для раскрытия... тоже самое
Richard_Danly Известный 471 208 3 Янв 2022 #18 Romelo написал(а): 💎DIAMOND SKIN CHANGER💎 С помощью плагина можете выдавать себе любой скин, не визуально - видят все игроки! Работает без перезаходов и реконнектов, в больку не отправляет. О всех найденных багах можете смело писать в эту тему. За идею был взят скрипт от @quesada Активация: /rskin [id скина] Нажмите для раскрытия... Го подобное на арз)
Romelo написал(а): 💎DIAMOND SKIN CHANGER💎 С помощью плагина можете выдавать себе любой скин, не визуально - видят все игроки! Работает без перезаходов и реконнектов, в больку не отправляет. О всех найденных багах можете смело писать в эту тему. За идею был взят скрипт от @quesada Активация: /rskin [id скина] Нажмите для раскрытия... Го подобное на арз)