Это хлопк и ленскрипт скинь
Сек...samp.events требует SAMPFUNCS
Ты так и не установил SAMPFUNCS
Нахуя?
Я тебе говорю сампфункс установи и все будет хорошоЭто хлопк и лен
исп для проверки (Скачал с бласт не помню точно от куда)
Сек...
Не работает установил sfКакой нахуй конфликт? Что ты несешь дядь..
АаааааааааааааНе установил.
Аааааааааааааа
Как установить опиши
Там пост который ты скинул непонятен
Не работает блятИзбранное - ASI - SAMPFUNCS
SAMPFUNCS Актуальная версия - 5.7.1 (SA-MP 0.3.7-R1; SA-MP 0.3.7-R3-1; SA-MP 0.3.7-R5; SA-MP 0.3.DL) SAMPFUNCS это дополнение к библиотеке CLEO 4, глобально расширяющее возможности скриптинга. Его основной целью является помощь в осуществлении различных задач в моддинге игры GTA San Andreas и...www.blast.hk
Не работает блят
у меня samp r-2
т.к r-1 я не могу найти
У меня с r-1 проблемы которые нельзя исправить
Будешь тогда без ботовУ меня с r-1 проблемы которые нельзя исправить
только могу последщуие r-2 r-3 и т.д
бляяБудешь тогда без ботов
https://yadi.sk/i/wx-dIahhq9hIDw На проблему если знаешь решение буду благодарен sf и md срочно нужныsamp.events требует SAMPFUNCS
Ты так и не установил SAMPFUNCS
Нахуя?
И установи, сказали выше (НЕ в програм файлс и желательно вообще не на системный диск) чистую сборку, попробуй на ней зайти. Я на 95% уверен что это из-за конфликта каких то скриптовбляя
https://yadi.sk/i/wx-dIahhq9hIDw На проблему если знаешь решение буду благодарен sf и md срочно нужны
Игру вынеси из папки Program Files
Скачивал устанавливал переустанавливалКак сказали выше
И установи чистую сборку, попробуй на ней зайти. Я на 95% уверен что это из-за конфликта каких то скриптов
Понимаешь я на той же сборке зашел на samp r-2 и все окейКак сказали выше
И установи чистую сборку, попробуй на ней зайти. Я на 95% уверен что это из-за конфликта каких то скриптов
поставь нормальную сборку и накати туда бота а то ты странный бот тоже не может работать без каких либо требованийСкачивал устанавливал переустанавливал
делал все
Понимаешь я на той же сборке зашел на samp r-2 и все окей