Trojans Известный Автор темы 165 30 12 Окт 2020 #1 Ищу скрипт для автосборка воздушного шара на Аризоне РПГ
Решение deadsaxon 12 Окт 2020 Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk
Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk
deadsaxon Потрачен 147 20 12 Окт 2020 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk