Механики на Arizona RP

LOXOVSKOY__

Участник
Автор темы
34
6
Сегодня видел 2-3 механиков, которые буксировали разный транспорт. Я не в теме, появился какой-то баг или чит? (кто не знает, обычной командой /tow могут буксировать ТОЛЬКО копы, а я видел игроков без фракции)

• Нравится
Реакции: tmz

Norbert.Price

Известный
26
6
Сегодня видел 2-3 механиков, которые буксировали разный транспорт. Я не в теме, появился какой-то баг или чит? (кто не знает, обычной командой /tow могут буксировать ТОЛЬКО копы, а я видел игроков без фракции)
На Numpad можно прицепить авто как я знаю.

LOXOVSKOY__

Участник
Автор темы
34
6
На Numpad можно прицепить авто как я знаю.
я про нумпад знаю, пробовал по всякому прицепить но не получается. еще пытался узнать у таких механиков как они это делают, один ответил "я нажимаю клавишы", думаю он имел ввиду нумпад, но все же есть какой то секрет, ибо просто так машины цепляться не хотят

Последнее редактирование:

Alimoha

Известный
666
112
я про нумпад знаю, пробовал по всякому прицепить но не получается. еще пытался узнать у таких механиков как они это делают, один ответил "я нажимаю клавишы", думаю он имел ввиду нумпад, но все же есть какой то секрет, ибо просто так машины цепляться не хотят
никакого секрета нету, чел просто у тебя руки не из того места скорее всего растут раз ты не можешь прицепить

LOXOVSKOY__

Участник
Автор темы
34
6
никакого секрета нету, чел просто у тебя руки не из того места скорее всего растут раз ты не можешь прицепить
давай дурачек, жду запись где ты на аризоне цепляешь машину)

Alimoha

Известный
666
112
согласен, давай теперь ты покажи свои прямые руки, кидай видео
согласен, давай теперь ты покажи свои прямые руки, кидай видео
держи чел с "прямыми руками"

держи чел с "прямыми руками"
чего замолчал то тащер

Yuriy Code

Известный
753
926
Есть скрипт такой, чтобы прицеплять машины.