Решение vsevolodezz 6 Окт 2020 holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... /fpsup J holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания что там моя страница и т.д.
holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... /fpsup J holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания что там моя страница и т.д.
Fott Простреленный 3,470 2,386 5 Окт 2020 #2 Lua - Silent Aim Описание: простой сайлент аим, опхудор перестал чот свои лепить. работает на высере дм Инструкция: /silent - активация меню с настройками. Требования: moonloader v26, imgui, SAMPFuncs, SAMP.lua Обновления: 21.09: 22.09: 29.09: 12.10: www.blast.hk Реакции: holoflight Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - Silent Aim Описание: простой сайлент аим, опхудор перестал чот свои лепить. работает на высере дм Инструкция: /silent - активация меню с настройками. Требования: moonloader v26, imgui, SAMPFuncs, SAMP.lua Обновления: 21.09: 22.09: 29.09: 12.10: www.blast.hk
vsevolodezz Активный 200 39 5 Окт 2020 #3 Я тебе могу типо ФПС Ап скинуть(переписанный под fpsup а аим Astynk) на проверках не палится даже через Process Hacker Позитивный голос 0 Негативный голос
Я тебе могу типо ФПС Ап скинуть(переписанный под fpsup а аим Astynk) на проверках не палится даже через Process Hacker
holoflight Новичок Автор темы 18 4 6 Окт 2020 #4 Всеволод Антиповский написал(а): Я тебе могу типо ФПС Ап скинуть(переписанный под fpsup а аим Astynk) на проверках не палится даже через Process Hacker Нажмите для раскрытия... Интересно глянуть, кидай Позитивный голос 0 Негативный голос
Всеволод Антиповский написал(а): Я тебе могу типо ФПС Ап скинуть(переписанный под fpsup а аим Astynk) на проверках не палится даже через Process Hacker Нажмите для раскрытия... Интересно глянуть, кидай
vsevolodezz Активный 200 39 6 Окт 2020 #5 holoflight написал(а): Интересно глянуть, кидай Нажмите для раскрытия... okey(on luac ne znay zachem) Вложения fpsup (1).luac 6.6 KB · Просмотры: 59 Позитивный голос 0 Негативный голос
holoflight написал(а): Интересно глянуть, кидай Нажмите для раскрытия... okey(on luac ne znay zachem)
holoflight Новичок Автор темы 18 4 6 Окт 2020 #6 Всеволод Антиповский написал(а): okey(on luac ne znay zachem) Нажмите для раскрытия... а активация?) Позитивный голос 0 Негативный голос
vsevolodezz Активный 200 39 6 Окт 2020 Решение #7 holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... /fpsup J holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания что там моя страница и т.д. Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... /fpsup J holoflight написал(а): а активация?) Нажмите для раскрытия... Не обращай внимания что там моя страница и т.д.