Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Месе все аксессуары так подешевели, из за кладменов которые выбивают аксы и сливают за копейки, так же на Месе урезали клады + админы начали палить эту тему. P.S, за 3 дня поднял 30кк.
не работает отправка сообщение в вк + когда найден клад, мне пишет в игре координаты в конце мне пишет {ff. так должно быть или это не дописанные координаты?
не работает отправка сообщение в вк + когда найден клад, мне пишет в игре координаты в конце мне пишет {ff. так должно быть или это не дописанные координаты?
Дк у меня ж основа есть, зачем мне велосипед со сменой ип заход через левые ипишники на основу, это все лишние манипуляции для меня.
+ ко всему этому, с впна может сидеть не только ты, а какой то ещё чел и снесут вам аккаунты, оно надо?)
/setmarker и точно такие координаты которые тебе при нахождении пишет в чат так же с пробелом с запятыми и в начале координатов может быть минус - либо без, тоесть вот тебе пример /setmarker 1488, -1228, 228 (минус может быть может не быть смотри какие тебе координаты написало.)