5 минутами назад был тех.рестарт Аризоны. Пофиксили. Неактуально и нахуй ты это срыгнул?
psiblade Известный 199 51 25 Сен 2020 #421 Морозов написал(а): 5 минутами назад был тех.рестарт Аризоны. Пофиксили. Неактуально Нажмите для раскрытия... и нахуй ты это срыгнул?
Морозов написал(а): 5 минутами назад был тех.рестарт Аризоны. Пофиксили. Неактуально Нажмите для раскрытия... и нахуй ты это срыгнул?
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,890 1,907 25 Сен 2020 #422 Nora написал(а): и нахуй ты это срыгнул? Посмотреть вложение 69858 Нажмите для раскрытия... а песочница уже не катит?) с песочницей то проще, чем с виртуалкой
Nora написал(а): и нахуй ты это срыгнул? Посмотреть вложение 69858 Нажмите для раскрытия... а песочница уже не катит?) с песочницей то проще, чем с виртуалкой
Rafael_Rosse Активный 208 40 25 Сен 2020 #423 VladoffV4 написал(а): Что может быть не так, пытаюсь ввести команды, неизвестные команды, причем так с любым скриптом, не только с кладпоц( Даю moonloader.lib. Нажмите для раскрытия... Библеотек нету
VladoffV4 написал(а): Что может быть не так, пытаюсь ввести команды, неизвестные команды, причем так с любым скриптом, не только с кладпоц( Даю moonloader.lib. Нажмите для раскрытия... Библеотек нету
HarryPotter Новичок 2 0 25 Сен 2020 #424 Как сделать так, чтоб когда нашло клад, не кикало? А то когда находит клад меня кикает... А со мной ещё один читер, его не кикает. Как пофиксить?
Как сделать так, чтоб когда нашло клад, не кикало? А то когда находит клад меня кикает... А со мной ещё один читер, его не кикает. Как пофиксить?
D deleted-user-359676 Гость 25 Сен 2020 #425 Пиздец по всем точкам тпшусь ни единого клада, а позавчера 20 кладов на изичах нашёл, и поднял 20кк.
D devaynez Известный 57 1 25 Сен 2020 #426 Shalunishkin написал(а): Пиздец по всем точкам тпшусь ни единого клада, а позавчера 20 кладов на изичах нашёл, и поднял 20кк. Нажмите для раскрытия... Есть норм тп? то которое слил damag у меня кикает сразу 20/20 киков.
Shalunishkin написал(а): Пиздец по всем точкам тпшусь ни единого клада, а позавчера 20 кладов на изичах нашёл, и поднял 20кк. Нажмите для раскрытия... Есть норм тп? то которое слил damag у меня кикает сразу 20/20 киков.
D deleted-user-359676 Гость 25 Сен 2020 #427 nemro написал(а): Есть норм тп? то которое слил damag у меня кикает сразу 20/20 киков. Нажмите для раскрытия... Под тп я имею ввиду визуальный тп по точкам кладпоца.
nemro написал(а): Есть норм тп? то которое слил damag у меня кикает сразу 20/20 киков. Нажмите для раскрытия... Под тп я имею ввиду визуальный тп по точкам кладпоца.
D devaynez Известный 57 1 25 Сен 2020 #428 Shalunishkin написал(а): Под тп я имею ввиду визуальный тп по точкам кладпоца. Нажмите для раскрытия... Я, говорю за реальный просто не успею никогда добраться до клада без тп.
Shalunishkin написал(а): Под тп я имею ввиду визуальный тп по точкам кладпоца. Нажмите для раскрытия... Я, говорю за реальный просто не успею никогда добраться до клада без тп.
D deleted-user-359676 Гость 25 Сен 2020 #429 nemro написал(а): Я, говорю за реальный просто не успею никогда добраться до клада без тп. Нажмите для раскрытия... Я не находил, скорее всего в привате держут.
nemro написал(а): Я, говорю за реальный просто не успею никогда добраться до клада без тп. Нажмите для раскрытия... Я не находил, скорее всего в привате держут.
D devaynez Известный 57 1 25 Сен 2020 #430 Shalunishkin написал(а): Я не находил, скорее всего в привате держут. Нажмите для раскрытия... Ясно.
D deleted-user-359676 Гость 25 Сен 2020 #432 DmitrtiyHacker написал(а): Очень крутой скрипт,много поднял кладов(15+) Нажмите для раскрытия... Я позавчера больше 20 кладов взял, щас прощарили тему урезали клады.
DmitrtiyHacker написал(а): Очень крутой скрипт,много поднял кладов(15+) Нажмите для раскрытия... Я позавчера больше 20 кладов взял, щас прощарили тему урезали клады.
Михаил Бластов Известный 457 168 25 Сен 2020 #433 Shalunishkin написал(а): Я позавчера больше 20 кладов взял, щас прощарили тему урезали клады. Нажмите для раскрытия... всм урезали?
Shalunishkin написал(а): Я позавчера больше 20 кладов взял, щас прощарили тему урезали клады. Нажмите для раскрытия... всм урезали?
D deleted-user-359676 Гость 25 Сен 2020 #434 Михаил Бластов написал(а): всм урезали? Нажмите для раскрытия... Долго респавнятся, и скорее всего в маленьких количествах, ибо вчера и сегодня ни одного клада не смог найти.
Михаил Бластов написал(а): всм урезали? Нажмите для раскрытия... Долго респавнятся, и скорее всего в маленьких количествах, ибо вчера и сегодня ни одного клада не смог найти.
Daniil_Vochko Новичок 2 0 26 Сен 2020 #435 Пишу /fix - кик по причине невидимка, хелпаните, у кого прямо сейчас работает скиньте свой мунлоадер, пожалуйста
Пишу /fix - кик по причине невидимка, хелпаните, у кого прямо сейчас работает скиньте свой мунлоадер, пожалуйста