блять,я тупой кто в дс пойдет обьяснит как работает? я и эксплоит скачал и всеравно кикает
R rento. Новичок 27 0 24 Сен 2020 #331 блять,я тупой кто в дс пойдет обьяснит как работает? я и эксплоит скачал и всеравно кикает
MP3 Известный 103 13 24 Сен 2020 #332 За два дня +30кк, спасибо. Находил не палевно, делал перерывы между кладами 10-20 минут
R rento. Новичок 27 0 24 Сен 2020 #333 fuckality написал(а): За два дня +30кк, спасибо. Находил не палевно, делал перерывы между кладами 10-20 минут Нажмите для раскрытия... Поможешь плиз?Как сделать,по дс,я все правильно а он не робит
fuckality написал(а): За два дня +30кк, спасибо. Находил не палевно, делал перерывы между кладами 10-20 минут Нажмите для раскрытия... Поможешь плиз?Как сделать,по дс,я все правильно а он не робит
T TheYgoPot Новичок 22 0 24 Сен 2020 #334 скачал эксплоит (скрин кинул) но когда пишу /fix то кикает kraft1k написал(а): Когда научитесь хотя бы так, только потом уже и делайте нормальные "кладпоц", а не какие-то инвалидные скрипты... Апхпахпх, орнул с темы... Нажмите для раскрытия... где найти такой скрипт для ТСР?: Вложения 1600949973812.png 496.2 KB · Просмотры: 133 Последнее редактирование: 24 Сен 2020
скачал эксплоит (скрин кинул) но когда пишу /fix то кикает kraft1k написал(а): Когда научитесь хотя бы так, только потом уже и делайте нормальные "кладпоц", а не какие-то инвалидные скрипты... Апхпахпх, орнул с темы... Нажмите для раскрытия... где найти такой скрипт для ТСР?:
Zopsa Новичок 1 0 24 Сен 2020 #335 smoooth написал(а): отлично, нашел 15 кладов. Нажмите для раскрытия... Помоги дружище у меня пишет нету такой команды хотя мунлодер эксплоит все скачено
smoooth написал(а): отлично, нашел 15 кладов. Нажмите для раскрытия... Помоги дружище у меня пишет нету такой команды хотя мунлодер эксплоит все скачено
R rento. Новичок 27 0 24 Сен 2020 #337 TheYgoPot написал(а): скачал эксплоит (скрин кинул) но когда пишу /fix то кикает Посмотреть вложение 69729 где найти такой скрипт для ТСР?: Нажмите для раскрытия... мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал
TheYgoPot написал(а): скачал эксплоит (скрин кинул) но когда пишу /fix то кикает Посмотреть вложение 69729 где найти такой скрипт для ТСР?: Нажмите для раскрытия... мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал
T TheYgoPot Новичок 22 0 24 Сен 2020 #338 ReNto_Hronics написал(а): мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал Нажмите для раскрытия... сяб ReNto_Hronics написал(а): мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал Нажмите для раскрытия... скинь пожалуйста скрин чтобы было видно что написано "Експлоит сработал" ReNto_Hronics написал(а): мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал Нажмите для раскрытия... теперь писать /klad ? Вложения 1600951289588.png 527.5 KB · Просмотры: 115 Последнее редактирование: 24 Сен 2020
ReNto_Hronics написал(а): мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал Нажмите для раскрытия... сяб ReNto_Hronics написал(а): мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал Нажмите для раскрытия... скинь пожалуйста скрин чтобы было видно что написано "Експлоит сработал" ReNto_Hronics написал(а): мм,уже решил,я просто пару раз переконектился и в чате выстветилось что експлоит сработал Нажмите для раскрытия... теперь писать /klad ?
dmg Известный 221 68 24 Сен 2020 #339 как узнать местоположение клада?Выдает корды,но на карте ничего нету
pustodush1eeeeew Потрачен 72 10 24 Сен 2020 #340 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DmitrtiyHacker написал(а): как узнать местоположение клада?Выдает корды,но на карте ничего нету Нажмите для раскрытия... /setmarker и корды (для этого нужно сетмаркер скачать) Реакции: dmg
DmitrtiyHacker написал(а): как узнать местоположение клада?Выдает корды,но на карте ничего нету Нажмите для раскрытия... /setmarker и корды (для этого нужно сетмаркер скачать)
T TheYgoPot Новичок 22 0 24 Сен 2020 #341 DmitrtiyHacker написал(а): как узнать местоположение клада?Выдает корды,но на карте ничего нету Нажмите для раскрытия... как ты скрипты юзаешь, подробную инструкцию
DmitrtiyHacker написал(а): как узнать местоположение клада?Выдает корды,но на карте ничего нету Нажмите для раскрытия... как ты скрипты юзаешь, подробную инструкцию
dmg Известный 221 68 24 Сен 2020 #342 nagawa написал(а): /setmarker и корды (для этого нужно сетмаркер скачать) Нажмите для раскрытия... спасибо,не заметил)
nagawa написал(а): /setmarker и корды (для этого нужно сетмаркер скачать) Нажмите для раскрытия... спасибо,не заметил)
smoooth Известный 94 18 24 Сен 2020 #344 lefiq написал(а): чё за хуйня с аризоной или это скрипты ваши? Нажмите для раскрытия... обьясни поподробнее
lefiq написал(а): чё за хуйня с аризоной или это скрипты ваши? Нажмите для раскрытия... обьясни поподробнее
Nalzy Известный 309 38 24 Сен 2020 #345 smoooth написал(а): обьясни поподробнее Нажмите для раскрытия... думаю он о частых рестартах