Где инкар момент? Я кидал выше. Поищи
Klimenych Участник 43 6 24 Сен 2020 #316 Sx299 написал(а): Где инкар момент? Нажмите для раскрытия... Я кидал выше. Поищи
Nalzy Известный 309 38 24 Сен 2020 #318 Listovoy написал(а): вчера друг ловил и улетел на 5 дней за ракбота , лови через новорега Нажмите для раскрытия... За работа 5 дней? VadimTsymbalov написал(а): куда вписывать токен и группу? Нажмите для раскрытия... Открой код и посмотри
Listovoy написал(а): вчера друг ловил и улетел на 5 дней за ракбота , лови через новорега Нажмите для раскрытия... За работа 5 дней? VadimTsymbalov написал(а): куда вписывать токен и группу? Нажмите для раскрытия... Открой код и посмотри
cooqie Известный 1,535 427 24 Сен 2020 #321 lefiq написал(а): есть норм експлоит?скиньте плез Нажмите для раскрытия... а что с тем который в теме?
lefiq написал(а): есть норм експлоит?скиньте плез Нажмите для раскрытия... а что с тем который в теме?
MAX MARCINKEVICH Участник 28 5 24 Сен 2020 #322 abuser написал(а): а что с тем который в теме? Нажмите для раскрытия... хз,я почему то найти его не могу abuser написал(а): а что с тем который в теме? Нажмите для раскрытия... или надо zz_astpn качать? подскажи плез
abuser написал(а): а что с тем который в теме? Нажмите для раскрытия... хз,я почему то найти его не могу abuser написал(а): а что с тем который в теме? Нажмите для раскрытия... или надо zz_astpn качать? подскажи плез
General1388 Новичок 20 1 24 Сен 2020 #323 lefiq написал(а): хз,я почему то найти его не могу или надо zz_astpn качать? подскажи плез Нажмите для раскрытия... да
lefiq написал(а): хз,я почему то найти его не могу или надо zz_astpn качать? подскажи плез Нажмите для раскрытия... да
MAX MARCINKEVICH Участник 28 5 24 Сен 2020 #324 General1388 написал(а): да Нажмите для раскрытия... захожу на серв,не могу выбрать скин и при диалоге кик(
General1388 написал(а): да Нажмите для раскрытия... захожу на серв,не могу выбрать скин и при диалоге кик(
E Eldar231313 Новичок 3 0 24 Сен 2020 #325 Люди, в чате появляется где находится клад по координатам. Но как его отметить /setmarker? как юзать?
Люди, в чате появляется где находится клад по координатам. Но как его отметить /setmarker? как юзать?
psiblade Известный 199 51 24 Сен 2020 #327 Eldar231313 написал(а): Люди, в чате появляется где находится клад по координатам. Но как его отметить /setmarker? как юзать? Нажмите для раскрытия... Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить.
Eldar231313 написал(а): Люди, в чате появляется где находится клад по координатам. Но как его отметить /setmarker? как юзать? Нажмите для раскрытия... Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить.
E Eldar231313 Новичок 3 0 24 Сен 2020 #328 Nora написал(а): Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить. Нажмите для раскрытия... щас проверю Nora написал(а): Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить. Нажмите для раскрытия... Не получился, прописал точно так же, маркера нет на карте Nora написал(а): Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить. Нажмите для раскрытия... Не получился, прописал точно так же, маркера нет на карте
Nora написал(а): Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить. Нажмите для раскрытия... щас проверю Nora написал(а): Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить. Нажмите для раскрытия... Не получился, прописал точно так же, маркера нет на карте Nora написал(а): Пишешь например /setmarker 1534, 435, 38 Обязательно через запятую иначе не получится отметить. Нажмите для раскрытия... Не получился, прописал точно так же, маркера нет на карте