Досих пор это работает и скиньте мне вертиго
njkbyxj Новичок 3 0 4 Мар 2021 #182 Не понимаю, почему при собирании лобби, курсор промахивается и не приглашает в лобби, как это устранить?
Не понимаю, почему при собирании лобби, курсор промахивается и не приглашает в лобби, как это устранить?
Banor Новичок 1 0 4 Мар 2021 #183 AlanButler написал(а): Крякнутая версия Панели бустера Rechard, сама панелька у данного человека стоит 2.000руб. Инструкция: Запускаете Boost.exe и настраиваете директории Стима и самой игры(подробнее у автора панели есть видео) Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 69561 VT: https://www.virustotal.com/gui/file...12258af489cc042888c145e8aeb24b4f1b5/detection Panel: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** автор кряка: Kaidoz UPD: Хуйню в комментариях не писать, вирусов нету. p.s могу записать медию с тутором использования этой проги, от вас требуется только актив на посте Нажмите для раскрытия... Го медию
AlanButler написал(а): Крякнутая версия Панели бустера Rechard, сама панелька у данного человека стоит 2.000руб. Инструкция: Запускаете Boost.exe и настраиваете директории Стима и самой игры(подробнее у автора панели есть видео) Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 69561 VT: https://www.virustotal.com/gui/file...12258af489cc042888c145e8aeb24b4f1b5/detection Panel: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** автор кряка: Kaidoz UPD: Хуйню в комментариях не писать, вирусов нету. p.s могу записать медию с тутором использования этой проги, от вас требуется только актив на посте Нажмите для раскрытия... Го медию
ewin Известный Автор темы 673 372 6 Мар 2021 #185 Neco_1337 написал(а): В этом фале кучя вирусов Нажмите для раскрытия... если докв нету - можешь удалять свой профиль
Neco_1337 написал(а): В этом фале кучя вирусов Нажмите для раскрытия... если докв нету - можешь удалять свой профиль
ewin Известный Автор темы 673 372 6 Мар 2021 #186 njkbyxj написал(а): Не понимаю, почему при собирании лобби, курсор промахивается и не приглашает в лобби, как это устранить? Нажмите для раскрытия... мышку в момент собирание лобби трогать категорически запрещено
njkbyxj написал(а): Не понимаю, почему при собирании лобби, курсор промахивается и не приглашает в лобби, как это устранить? Нажмите для раскрытия... мышку в момент собирание лобби трогать категорически запрещено
ewin Известный Автор темы 673 372 6 Мар 2021 #187 opt1m1st написал(а): Один вопрос только, сколько ставить дисконнекты секунд и лаг запуска? Нажмите для раскрытия... для каждого пк свои настройки, проводиы "тесты"
opt1m1st написал(а): Один вопрос только, сколько ставить дисконнекты секунд и лаг запуска? Нажмите для раскрытия... для каждого пк свои настройки, проводиы "тесты"
ewin Известный Автор темы 673 372 6 Мар 2021 #188 Avan9ard написал(а): Сколько окон потянет на такой конфигурация CPU Fx6300 GPU gtx 1050 2g RAM 12 ? Нажмите для раскрытия... должно более менее работать при имеющийся настройки, включай встроенную программу для уменьшение нагрузки процессору, выключай лишние программы, графика игры, видео позади и т.д
Avan9ard написал(а): Сколько окон потянет на такой конфигурация CPU Fx6300 GPU gtx 1050 2g RAM 12 ? Нажмите для раскрытия... должно более менее работать при имеющийся настройки, включай встроенную программу для уменьшение нагрузки процессору, выключай лишние программы, графика игры, видео позади и т.д
K1lativ Новичок 2 0 7 Мар 2021 #189 AlanButler написал(а): мышку в момент собирание лобби трогать категорически запрещено Нажмите для раскрытия... Даже не трогая мышку, все равно такое происходит и видимо не у меня одного.
AlanButler написал(а): мышку в момент собирание лобби трогать категорически запрещено Нажмите для раскрытия... Даже не трогая мышку, все равно такое происходит и видимо не у меня одного.
mofix78 Активный 245 39 7 Мар 2021 #190 i3-7100 gtx 1070 ram 8 гб можно хотя бы в напах апать нормально? и еще как запускать с помощью этой программы окна? пишет сервер не запущен
i3-7100 gtx 1070 ram 8 гб можно хотя бы в напах апать нормально? и еще как запускать с помощью этой программы окна? пишет сервер не запущен
R rthjyrjytdjytkjyutf Новичок 1 0 7 Мар 2021 #191 Мне пишет типо кс го уже запущена хотя стим у меня в песочнице, что делать?
ewin Известный Автор темы 673 372 7 Мар 2021 #193 rthjyrjytdjytkjyutf написал(а): Мне пишет типо кс го уже запущена хотя стим у меня в песочнице, что делать? Посмотреть вложение 88664 Нажмите для раскрытия... видно по ошибке что запущен не в режиме sandbox
rthjyrjytdjytkjyutf написал(а): Мне пишет типо кс го уже запущена хотя стим у меня в песочнице, что делать? Посмотреть вложение 88664 Нажмите для раскрытия... видно по ошибке что запущен не в режиме sandbox
mofix78 Активный 245 39 8 Мар 2021 #194 Когда запускаю акк в панели, открывается обычный стим, не в песочнице, как это пофиксить