VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4fyx

Участник
Автор темы
59
1
Забанили на 10 сервере на 2к дней за "покупку аккаунта", когда аккаунт мой, уже почти неделю разбираюсь с админами на форуме, решил купить аккаунт, чтобы не качать заново (играть уже охото). Так вот, если админы спалят, что я опять играю на этом сервере, то могут ли забанить аккаунт без разбирательств в логах? Если да, то как можно без ебли с постоянным подключением vpn сменить ип для сампа? (Видел скрипт от Наруто, но там чел написал, что он меняет не ип, а адаптер сети или чот такое, не шарю, поэтому хз). Или есть какой-то качественный впн, который смог бы сменить страну на Финляндию(недалеко от места регистрации желанного аккаунта)

Решение
На сервере котором ты играешь запрещены мультиаккаунты ? Вообще даже если запрещены, то никакому администратору не будет интересно искать по твоему айпишнику твои остальные аккаунты и банить тебя без причины.
Но щас уже наверн на всех серверах мультиаккаунты можно, поэтому ничего не будет тебе о_О

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
На сервере котором ты играешь запрещены мультиаккаунты ? Вообще даже если запрещены, то никакому администратору не будет интересно искать по твоему айпишнику твои остальные аккаунты и банить тебя без причины.
Но щас уже наверн на всех серверах мультиаккаунты можно, поэтому ничего не будет тебе о_О

m4fyx

Участник
Автор темы
59
1
Просто я помню в году 14-15 играл на самп рп, там за покупку вирт и аккаунтов давали чс проекта, а щас хз, поэтому и спросил)

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
Просто я помню в году 14-15 играл на самп рп, там за покупку вирт и аккаунтов давали чс проекта, а щас хз, поэтому и спросил)
ну самп рп это дно сервер, на нём никто уважающий себя уже давно не играет ( хотя там щас ребрейдинг проекта происходит вроде )
но энивей это всё устаревшие правила

m4fyx

Участник
Автор темы
59
1
ну самп рп это дно сервер, на нём никто уважающий себя уже давно не играет ( хотя там щас ребрейдинг проекта происходит вроде )
но энивей это всё устаревшие правила
ну на тот момент лучше срп не было, сейчас меня уже рп заебало, хочется поиграть в кайф, погонять на военнки с друзьями, пособирать клады, поскупать-попродавать, Аризона для меня идеальный сервер, поэтому никуда и не хочется переходить, а сюрп уже полюбился, поэтому хочу играть именно там)

• Нравится
Реакции: rvng

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
ну на тот момент лучше срп не было, сейчас меня уже рп заебало, хочется поиграть в кайф, погонять на военнки с друзьями, пособирать клады, поскупать-попродавать, Аризона для меня идеальный сервер, поэтому никуда и не хочется переходить, а сюрп уже полюбился, поэтому хочу играть именно там)
да забей никто не забанит тебя за игру на твинках, тем более даже если это не твой аккаунт
но лучше прокачай себе аккаунт, ибо опять забанят

m4fyx

Участник
Автор темы
59
1
да забей никто не забанит тебя за игру на твинках, тем более даже если это не твой аккаунт
но лучше прокачай себе аккаунт, ибо опять забанят
Ну тут же не просто твинк, а один аккаунт улетел в бан на 2к дней за передачу аккаунта, или это не имеет разницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.