lunnaholy
Новичок
- 11
- 3
не очень в шарпе я на самом деле, но ведь можно сделать дичь с кнопкой "Update status"...Ищу человека, который поможет сделать авто-обноление статуса (с#)
не очень в шарпе я на самом деле, но ведь можно сделать дичь с кнопкой "Update status"...Ищу человека, который поможет сделать авто-обноление статуса (с#)
У меня запуск шняги стоит на инициализацию Form1, и я не знаю как это объяснить, но могу привести даунский пример:не очень в шарпе я на самом деле, но ведь можно сделать дичь с кнопкой "Update status"...
rich = new DiscordRpcClient
, и я не знаю, как эту шнягу вызвать кнопкой. Сам я в С# 0, а прога склеена из 2х статей.можешь мне сурсы в вк скинуть? гляну и попробую что нибудь сделать)У меня запуск шняги стоит на инициализацию Form1, и я не знаю как это объяснить, но могу привести даунский пример:
Кароче в инициализации первой формы у меня прописаноrich = new DiscordRpcClient
, и я не знаю, как эту шнягу вызвать кнопкой. Сам я в С# 0, а прога склеена из 2х статей.
[Settings]
AutoSave=false
AutoUpdatePresence=false
[RichPresence]
ClientID=
State=
Details=
LargeImage=
SmallImage=
ShowTime=true
Вот основная часть кода, остальное это просто получение данных из ини файла.Пуся, дай, пожалуйста, опен соурс, я заебался делать такое на C#, а очень хочется.
using DiscordRPC; //перед эти зайди в "сервис"->Диспетчер пакетов NuGet-> Управление пакетами NuGet, и там скачал DiscordRichPresence
DiscordRpcClient
client = new DiscordRpcClient($"{clientid.Text}");
client.Initialize();
{
client.SetPresence(new DiscordRPC.RichPresence()
{
Details = $"{details.Text}", //details
State = $"{state.Text}", //state
Timestamps = Timestamps.Now, //что бы убрать счетчик времени просто удали эту строку
Assets = new Assets()
{
LargeImageKey = "large", //название большой картинки
LargeImageText = "large image", //текст, отображаемый при наведении на большую картинку
SmallImageKey = "small", //название большой картинки
SmallImageText = "small image" //текст, отображаемый при наведении на маленькую картинку
}
});
}
Пати я хз как реализовать, и таймер тоже.друг дружочек, а когда будет таймер и рпц пати? блиин
Пати я хз как реализовать, и таймер тоже.
client.partyId = "ae488379-351d-4a4f-ad32-2b9b01c91657"; // айди пати
client.partySize = 1; // сколько человек в пати на данный момент
client.partyMax = 2; // максимальный размер пати
client.joinSecret = "MTI4NzM0OjFpMmhuZToxMjMxMjM="; // кнопка "Присоединиться"
client.spectateSecret = "MTIzNDV8MTIzNDV8MTMyNDU0"; // кнопка "Наблюдать"
client.startTimestamp = "1507665886"; // секундомер грубо говоря
client.endTimestamp = "1507665886"; // уже таймер (идет в обратную сторону до нуля секунд)
Видимо у меня что-то не так в коде.держиC#:client.partyId = "ae488379-351d-4a4f-ad32-2b9b01c91657"; // айди пати client.partySize = 1; // сколько человек в пати на данный момент client.partyMax = 2; // максимальный размер пати client.joinSecret = "MTI4NzM0OjFpMmhuZToxMjMxMjM="; // кнопка "Присоединиться" client.spectateSecret = "MTIzNDV8MTIzNDV8MTMyNDU0"; // кнопка "Наблюдать" client.startTimestamp = "1507665886"; // секундомер грубо говоря client.endTimestamp = "1507665886"; // уже таймер (идет в обратную сторону до нуля секунд)
попробуй сделать как у тебя остальные приколы стоят по типу details и state, я еще ссылку добавил в прошлом сообщении на документациюВидимо у меня что-то не так в коде. Посмотреть вложение 71336