Список слов в moonloader\config закинь Где его взять?
ESoo Новичок 6 1 5 Ноя 2020 #16 paulohardy написал(а): Список слов в moonloader\config закинь Нажмите для раскрытия... Где его взять?
paulohardy написал(а): Список слов в moonloader\config закинь Нажмите для раскрытия... Где его взять?
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Автор темы Всефорумный модератор 1,907 1,281 5 Ноя 2020 #17 ESoo написал(а): Где его взять? Нажмите для раскрытия... В первом сообщении в теме есть сам скрипт и words.txt, этот текстовик тебе нужен
ESoo написал(а): Где его взять? Нажмите для раскрытия... В первом сообщении в теме есть сам скрипт и words.txt, этот текстовик тебе нужен
ESoo Новичок 6 1 5 Ноя 2020 #18 paulohardy написал(а): В первом сообщении в теме есть сам скрипт и words.txt, этот текстовик тебе нужен Нажмите для раскрытия... Я закинул
paulohardy написал(а): В первом сообщении в теме есть сам скрипт и words.txt, этот текстовик тебе нужен Нажмите для раскрытия... Я закинул
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Автор темы Всефорумный модератор 1,907 1,281 5 Ноя 2020 #19 ESoo написал(а): Я закинул Нажмите для раскрытия... Не туда видимо закинул, нужно в moonloader\config
ESoo написал(а): Я закинул Нажмите для раскрытия... Не туда видимо закинул, нужно в moonloader\config
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Автор темы Всефорумный модератор 1,907 1,281 5 Ноя 2020 #21 ESoo написал(а): Посмотреть вложение 74407 Нажмите для раскрытия... Еще раз попробуй запустить, если не поможет - напиши сюда Залил фикс проблемы с диалогами Последнее редактирование: 5 Ноя 2020
ESoo написал(а): Посмотреть вложение 74407 Нажмите для раскрытия... Еще раз попробуй запустить, если не поможет - напиши сюда Залил фикс проблемы с диалогами
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Автор темы Всефорумный модератор 1,907 1,281 9 Ноя 2020 #23 a_D1L написал(а): Можно ли добавить свою капчу? Если можно, то каким образом? Нажмите для раскрытия... Пока что можешь добавить только слова для текстовой капчи, открываешь words.txt и на каждую строку вводишь новое слово
a_D1L написал(а): Можно ли добавить свою капчу? Если можно, то каким образом? Нажмите для раскрытия... Пока что можешь добавить только слова для текстовой капчи, открываешь words.txt и на каждую строку вводишь новое слово
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Автор темы Всефорумный модератор 1,907 1,281 9 Ноя 2020 #25 Den_Markowkin написал(а): Папки конфиг нету,норм? Нажмите для раскрытия... Создай
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Автор темы Всефорумный модератор 1,907 1,281 12 Ноя 2020 #27 Den_Markowkin написал(а): Создал,все равно не работает. Нажмите для раскрытия... дай moonloader.log
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Автор темы Всефорумный модератор 1,907 1,281 11 Янв 2021 #29 Earth Clumsy написал(а): Что то не робит, все закинул, ничего.Посмотреть вложение 82378 Нажмите для раскрытия... games\moonloader, это точно путь к гта?
Earth Clumsy написал(а): Что то не робит, все закинул, ничего.Посмотреть вложение 82378 Нажмите для раскрытия... games\moonloader, это точно путь к гта?
Earth Clumsy Новичок 14 0 11 Янв 2021 #30 paulohardy написал(а): games\moonloader, это точно путь к гта? Нажмите для раскрытия... Да, точно. У меня в Games одна ГТА лежит.
paulohardy написал(а): games\moonloader, это точно путь к гта? Нажмите для раскрытия... Да, точно. У меня в Games одна ГТА лежит.