ASI [ARZ] FIX Anti-AFK Launcher

Ottosm

Известный
Автор темы
343
159
Версия SA-MP
  1. Любая
Описание: Все кто используют официальный лаунчер Аризоны, столкнулись с проблемой неработоспособности любого Anti-AFK. Этот плагин исправляет эту проблему

Активация:
- /lafk -
включить/выключить AntiAFK
- /safk - проверить состояния активности

Файл с настройками (#AntiAFK_2.1_byAIR.json) автоматически не создаётся. Без него все настройки будут помечены как активированные (true)
[Settings]
"AFKMode": true - автоматическое включение плагина при запуске игры
"DontSetCursor": true - включение или отключение установки курсора для корректной работы с несколькими мониторами

P.S: true - функция включена
false - функция отключена

Установка: Поместить #AntiAFK_2.1_byAIR.asi и #AntiAFK_2.1_byAIR.json в корневую папку с игрой (где находится gta_sa.exe).
Если вам необходимо контролировать включение/выключение плагина, поместить #AntiAFK_2.1_CAPI_byAIR.cs в директорию CLEO

Зависимости: Silent`s ASI Loader 1.3, Cleo
Заменены патчи, переделаны хуки, переделан конфиг-файл, добавлено CAPI для взаимодействия из сторонних скриптов, убраны сообщения авторства при загрузке, удалены зависимости от SAMP версий.
► Для корректной работы все подобные скрипты, плагины, программы необходимо удалить.
► Использовать можно на любой версии SAMP, даже в одиночной игре.

Автор: AIR

Вложения

• #AntiAFK_2.1_byAIR.asi
    57.5 KB · Просмотры: 869
  • #AntiAFK_2.1_byAIR.json
    47 байт · Просмотры: 374
  • #AntiAFK_2.1_CAPI_byAIR.cs
    22.3 KB · Просмотры: 270
Последнее редактирование:

anzyrka

Активный
244
25
будет работать не в лаунчере? просто в обычном сампе?

Ottosm

Известный
Автор темы
343
159
я

у меня обычные почему то не работают, думал мб этот будет, а он чисто для лаунчера
Это не антиафк, повторяюсь, это фикс чтобы работал антиафк на лаунчере, с этим фиксом нужно устанавливать еще и антиафк

• Нравится
Реакции: anzyrka

Где я?

Участник
48
1
знать бы какой иммено еще анти афк юзать вместе с этим фиксом
)

Ottosm

Известный
Автор темы
343
159
знать бы какой иммено еще анти афк юзать вместе с этим фиксом
)
Почти любой, даже от могайки будет работать

• Нравится
Реакции: [YouTube] Sergio Persson

Где я?

Участник
48
1
aafk.cs not responding afk tools.lua not responding nopause in sampfuncks not responding sv.cs тожы

даже от могайки? так его анти афк сразу первой страницей в гугле вылазиет. 2019 года не ну на обычной гта кое чо работает но нахуй нужна обычная гта когда плюшек меньше дают на обычной.

вся хуетень наверное заключается в правильных библиотеках и супер правильных без ошибок вставлений клео сампфуксов
Почти любой, даже от могайки будет работать
ну блять Silent asi loader, ну что етим анти афк нужно вабще молчат блять не пишут

твой фикс в чате не пишет даже не чо даже при сайлент аси ну ето ахуеть эта игра на костылях вся держится хуета 2004 года.

Последнее редактирование:

Shamanking

Известный
22
5
Народ поставил данный скрипт, но при сворачивании игры остальные скрипты перестают работать ( допустим открытие рулеток автоматическое или еду не жрет) что посоветуете сделать?

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,749
4,846
Народ поставил данный скрипт, но при сворачивании игры остальные скрипты перестают работать ( допустим открытие рулеток автоматическое или еду не жрет) что посоветуете сделать?
Это не антиафк, повторяюсь, это фикс чтобы работал антиафк на лаунчере, с этим фиксом нужно устанавливать еще и антиафк

• Нравится
Реакции: Ezhinio1337 и Feed70

Где я?

Участник
48
1
СКРИПТ НЕ РАБОТАЕТ (NOT WORKING) блин чел можешь скажешь что ставить на чистую сборку аризоновского лаунчера ато бля не робит вообще
нуууууууу не робит, вот твой скрипт + asi loader + afk tools новейший, = чо ставить то еще библиотеки чи шо чи даааааааааааааааа