ASI [ARZ] FIX Anti-AFK Launcher

clxwnwave

Участник
89
7
у кого не работает/крашит, попробуйте зайти в SAMPFUNCS - sampfuncs settings и поставить antipause=true
1741932099326.png

• Нравится
Реакции: Yoda2132

Gorem

Участник
67
3
Действительно начало крашить, это из-за антиафк? Я не мог понять просто

у кого не работает/крашит, попробуйте зайти в SAMPFUNCS - sampfuncs settings и поставить antipause=trueПосмотреть вложение 265493
Оно вообще работает на лаунчере? Я сколько раз проверял, 0 изменений, оно абсолютно ничего не меняет

Оно вообще работает на лаунчере? Я сколько раз проверял, 0 изменений, оно абсолютно ничего не меняет
Тестил и в окне и в полноэкранном режиме, как свернутую игру так и активную, ну вообще ничего, может я не понимаю что именно оно должно делать

Последнее редактирование:

triggered

Участник
14
1
у меня вообще крашит из-за того что я подбегаю к лавке и нажимаю альт, открывается окно с товарами и моментальный краш, пишет что рекоммендуется удалить данные скрипты и перечисляет "анти афк, фикс фаст коннекта", но само анти-афк работает.
1742055218960.png

Последнее редактирование:

clxwnwave

Участник
89
7

Тестил и в окне и в полноэкранном режиме, как свернутую игру так и активную, ну вообще ничего, может я не понимаю что именно оно должно делать
хз, я это включал когда у меня он не работал, мол я альтабаюсь а перс уходил на паузу, и мне помогло. а сейчас я специально на цр минут 15 постоял в альт табе с анти афк этим и меня не крашнуло, и ничего другого не произошло

Eugene_McConnor

Известный
2
0
у меня вообще крашит из-за того что я подбегаю к лавке и нажимаю альт, открывается окно с товарами и моментальный краш, пишет что рекоммендуется удалить данные скрипты и перечисляет "анти афк, фикс фаст коннекта", но само анти-афк работает.
Посмотреть вложение 265601
приветствую. та же самая картина, нашёл решение?
*настройка "sampfuncs-settings" не помогла

clxwnwave

Участник
89
7
приветствую. та же самая картина, нашёл решение?
*настройка "sampfuncs-settings" не помогла
не нашел и не искал, т.к. у меня не возникло проблем с анти афк после обновы, просто когда то он у меня работать перестал и эта настройка мне помогла