ASI [ARZ] FIX Anti-AFK Launcher

mpar

Новичок
6
0
Крашило из-за реконнекта. Попробуйте без него использовать, крашить перестало

ONAC

Известный
3
1
Фиксил кто-то проблему, когда крашит игру с проблемой Антиафк и фикс лаунчера? Якобы нарушение прав доступа, хотя все советы перепробовал.
От Air

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: triggered

triggered

Участник
13
1
Фиксил кто-то проблему, когда крашит игру с проблемой Антиафк и фикс лаунчера? Якобы нарушение прав доступа, хотя все советы перепробовал.
От Air
у меня так же, когда не юзаю анти афк, то меня крашит если сверну игру на пару минут, и пишет "попробуйте удалить fixed arizona launcer by air" не могу понять в чем проблема

Rolton97

Новичок
5
0
Сегодня по какой то причине перестало работать антиафк, есть идеи в чём может быть проблема?

Hakers42

Известный
15
3
Спасибо за совет, но я не пользуюсь этим скриптом

Кстати после рестарта всё снова заработало, мистика какая то
я тоже не пользуеюсь, я переустанавливал аризону и по какой то причине он там был. Я даже хз что за скрипт

AIR_RU

Известный
119
146
у меня так же, когда не юзаю анти афк, то меня крашит если сверну игру на пару минут, и пишет "попробуйте удалить fixed arizona launcer by air" не могу понять в чем проблема
Файл с приведённым названием давно неактуальный. Его следует удалить или заменить на новый (пост вк)

Hakers42

Известный
15
3
Всмысле не юзаешь?

Так же желательно хотя бы скрин приложить. Я сколько играю первый раз такое вижу.

У меня разве что было еще когда был на вин7 это то что если свернуть игру потом был черный экран но этой проблемы давно нету. Да и играю я сейчас в оконном режиме)). Захожу поставить палатку и тайники пооткрывать и шкатулки.

Последнее редактирование:

een1y

Новичок
1
0
анти афк не работает, mentions.lua не имеется, до этого скрипт работал, сейчас не фурычит

• Клоун
Реакции: xnxtrgnd

triggered

Участник
13
1
Всмысле не юзаешь?
до сих пор не понимаю почему крашит с той же причиной "попробуйте удалить fixed arizona launcher by air", еще и анти афк туда приписывает *скрин*.
как писали выше о mentions.lua, то так же ситуацию не решает, скрипт не работает.
снизу на скрине так же видно кнопки "да" и "нет", если нажимаю "да" то не крашит, и после могу зайти в игру и продолжить играть, если нажимаю "нет", то игра закрывается)
с дровами вроде-бы всё окей, скрипт установлен как положено, даже из-за любого чат-калькулятора крашит как только должно появиться окно с ответом, год назад все работало прекрасно
лаунчер полностью сносил несколько раз, не помогает абсолютно ничего(
upd. не юзаю в том плане что "удаляю из папки", даже если удалить по совету краш-лога, то начинает крашить по причине "ntdll.dll" одним словом УЖАС

triggered

Участник
13
1
Это лучше удалить/заменить на новый. У них сигнатуры отличаются, в твоём пример плагин уже устарел с обновлениями. Отсюда и краши пошли.
установил новый фк, не крашит абсолютно, даже анти-афк работает, спасибо!)
upd. только вот еще один вопрос не по теме, но все же, может есть скрипт который фиксит пропажу курсора в инветаре, после активации аз например, тоесть когда юзаю предмет и вылазит диалог, после введения тех же цифр и отправки диалога - пропадает курсор, был файл на фикс этого, если не ошибаюсь то .asi, но сносил сборку и совсем забыл что существует такая проблема, теперь мучаюсь

JessyPinkman

Участник
59
11
установил новый фк, не крашит абсолютно, даже анти-афк работает, спасибо!)
upd. только вот еще один вопрос не по теме, но все же, может есть скрипт который фиксит пропажу курсора в инветаре, после активации аз например, тоесть когда юзаю предмет и вылазит диалог, после введения тех же цифр и отправки диалога - пропадает курсор, был файл на фикс этого, если не ошибаюсь то .asi, но сносил сборку и совсем забыл что существует такая проблема, теперь мучаюсь
где новый фк скачал? я тожепопробую