для радмира пойдет? ХВАХВАХВАХ
de77ick Участник 36 7 10 Авг 2023 #316 Lomtishka написал(а): для радмира пойдет? Нажмите для раскрытия... ХВАХВАХВАХ
gamefixer? Известный 558 218 10 Авг 2023 #317 Lomtishka написал(а): для радмира пойдет? Нажмите для раскрытия... пойдёт
FlouZip Участник 67 6 17 Сен 2023 #318 иногда при альт табе бывает ничего не грузит и самп зависает, после чего выдает вот такую херотень если нажать пропустить то все заебок, а иногда после нажатия чего либо просто крашит
иногда при альт табе бывает ничего не грузит и самп зависает, после чего выдает вот такую херотень если нажать пропустить то все заебок, а иногда после нажатия чего либо просто крашит
К кутуз Новичок 2 0 29 Сен 2023 #320 gamefixer? написал(а): пойдётя gamefixer? написал(а): пойдёт Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... нужно просто вводить /lafk и все?
gamefixer? написал(а): пойдётя gamefixer? написал(а): пойдёт Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... нужно просто вводить /lafk и все?
t1ple0 Участник 33 1 20 Окт 2023 #321 если часто сворачиваешь то без причины вылазит черный экран и чтобы его офнуть нужно ребутать комп. Скрипт говна
если часто сворачиваешь то без причины вылазит черный экран и чтобы его офнуть нужно ребутать комп. Скрипт говна
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,733 4,039 20 Окт 2023 #322 t1ple0 написал(а): Скрипт говна Нажмите для раскрытия... это плагин t1ple0 написал(а): ребутать комп Нажмите для раскрытия... закрыть можно через процесс,просто нужно руки почаще нюхать хули жалуетесь на плагин,который и так выжимает из бедной игры 2004 года ее остатки? Реакции: Ottosm
t1ple0 написал(а): Скрипт говна Нажмите для раскрытия... это плагин t1ple0 написал(а): ребутать комп Нажмите для раскрытия... закрыть можно через процесс,просто нужно руки почаще нюхать хули жалуетесь на плагин,который и так выжимает из бедной игры 2004 года ее остатки?
gussynmarty Участник 56 0 20 Окт 2023 #323 t1ple0 написал(а): если часто сворачиваешь то без причины вылазит черный экран и чтобы его офнуть нужно ребутать комп. Скрипт говна Нажмите для раскрытия... у меня такая-же фигня , ты просто когда алтабнулся в игру , нажми Esc , у меня помогает и все нормик , даже не крашит
t1ple0 написал(а): если часто сворачиваешь то без причины вылазит черный экран и чтобы его офнуть нужно ребутать комп. Скрипт говна Нажмите для раскрытия... у меня такая-же фигня , ты просто когда алтабнулся в игру , нажми Esc , у меня помогает и все нормик , даже не крашит
FlouZip Участник 67 6 20 Окт 2023 #324 gussynmarty написал(а): у меня такая-же фигня , ты просто когда алтабнулся в игру , нажми Esc , у меня помогает и все нормик , даже не крашит Нажмите для раскрытия... тогда смысла от антиафк нету, ведь если свернулся в еск и альт таб то все-равно будет идти время сколько в афк простоял
gussynmarty написал(а): у меня такая-же фигня , ты просто когда алтабнулся в игру , нажми Esc , у меня помогает и все нормик , даже не крашит Нажмите для раскрытия... тогда смысла от антиафк нету, ведь если свернулся в еск и альт таб то все-равно будет идти время сколько в афк простоял
gegra Новичок 12 0 20 Окт 2023 #325 t1ple0 написал(а): если часто сворачиваешь то без причины вылазит черный экран и чтобы его офнуть нужно ребутать комп. Скрипт говна Нажмите для раскрытия... А когда пыташься закрыть процесс, что пишет?
t1ple0 написал(а): если часто сворачиваешь то без причины вылазит черный экран и чтобы его офнуть нужно ребутать комп. Скрипт говна Нажмите для раскрытия... А когда пыташься закрыть процесс, что пишет?
A Antonio404squad Новичок 4 0 18 Ноя 2023 #327 Или совпадение или хз. Купил новую клавиатуру Razer, перезагрузил ПК и перестало работать анти афк.. Ничего в папке не менял и не обновлял. Играю через старый лаунчер арз. Есть какие идет что может быть?
Или совпадение или хз. Купил новую клавиатуру Razer, перезагрузил ПК и перестало работать анти афк.. Ничего в папке не менял и не обновлял. Играю через старый лаунчер арз. Есть какие идет что может быть?
McR Участник 277 14 25 Ноя 2023 #329 hellghostlife написал(а): скрипт обновили? а то после глобальной обновы пофиксили Нажмите для раскрытия... все работает нормально
hellghostlife написал(а): скрипт обновили? а то после глобальной обновы пофиксили Нажмите для раскрытия... все работает нормально
hellghostlife Участник 53 4 25 Ноя 2023 #330 McR написал(а): все работает нормально Нажмите для раскрытия... через старый лаунчер или новый?