К сожелению скрипт крашит когда я сворачиваю игру Почини игру и закинь туда этот плагин
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 29 Авг 2022 #241 Axegao написал(а): К сожелению скрипт крашит когда я сворачиваю игру Нажмите для раскрытия... Почини игру и закинь туда этот плагин
Axegao написал(а): К сожелению скрипт крашит когда я сворачиваю игру Нажмите для раскрытия... Почини игру и закинь туда этот плагин
Baldezhny Новичок 14 2 29 Авг 2022 #242 YarikVL написал(а): Почини игру и закинь туда этот плагин Нажмите для раскрытия... та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит)
YarikVL написал(а): Почини игру и закинь туда этот плагин Нажмите для раскрытия... та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит)
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 29 Авг 2022 #243 Axegao написал(а): та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит) Нажмите для раскрытия... ну значит говно сборка
Axegao написал(а): та на стоковом лаунчере фигово играть, на сборке у флэшбека у меня всё было норм, а вот на сборке у катсу которая на 74мб крашит) Нажмите для раскрытия... ну значит говно сборка
hellghostlife Участник 53 4 6 Сен 2022 #244 exmoby написал(а): При слапе палится? Нажмите для раскрытия... Нет ты просто подпрыгниш
P popouyich Новичок 8 0 7 Сен 2022 #245 подскажите как вырубить авто включение скрипта при заходе в игру, или киньте скрипт без данной функции, буду овер благодарен
подскажите как вырубить авто включение скрипта при заходе в игру, или киньте скрипт без данной функции, буду овер благодарен
shade! Известный 805 275 7 Сен 2022 #246 popouyich написал(а): подскажите как вырубить авто включение скрипта при заходе в игру, или киньте скрипт без данной функции, буду овер благодарен Нажмите для раскрытия... в .ini файле AntiAFK=false сделай
popouyich написал(а): подскажите как вырубить авто включение скрипта при заходе в игру, или киньте скрипт без данной функции, буду овер благодарен Нажмите для раскрытия... в .ini файле AntiAFK=false сделай
P popouyich Новичок 8 0 7 Сен 2022 #247 я не умею :( shade! написал(а): в .ini файле AntiAFK=false сделай Нажмите для раскрытия...
Alan580 Активный 324 45 7 Сен 2022 #248 exmoby написал(а): При слапе палится? Нажмите для раскрытия... палится, пару дней назад забанили когда свернул игру за ракбот, подвисаю в воздухе
exmoby написал(а): При слапе палится? Нажмите для раскрытия... палится, пару дней назад забанили когда свернул игру за ракбот, подвисаю в воздухе
shade! Известный 805 275 7 Сен 2022 #249 popouyich написал(а): я не умею :( Нажмите для раскрытия... открой в папке с игрой файл #AntiAFK_1.4_byAIR.ini через блокнот и там все будет Реакции: YarikVL
popouyich написал(а): я не умею :( Нажмите для раскрытия... открой в папке с игрой файл #AntiAFK_1.4_byAIR.ini через блокнот и там все будет
P popouyich Новичок 8 0 7 Сен 2022 #250 shade! написал(а): открой в папке с игрой файл #AntiAFK_1.4_byAIR.ini через блокнот и там все будет Нажмите для раскрытия... вижу, большое спасибо
shade! написал(а): открой в папке с игрой файл #AntiAFK_1.4_byAIR.ini через блокнот и там все будет Нажмите для раскрытия... вижу, большое спасибо
|_Ayarg_| Известный 129 18 9 Сен 2022 #252 dandyyyk написал(а): Не робит на лаунчере Аризонки Нажмите для раскрытия... Все работает, может у тебя ручки не от туда растут? Реакции: popouyich и YarikVL
dandyyyk написал(а): Не робит на лаунчере Аризонки Нажмите для раскрытия... Все работает, может у тебя ручки не от туда растут?
BizEvgen Участник 104 10 14 Сен 2022 #253 anzyrka написал(а): я у меня обычные почему то не работают, думал мб этот будет, а он чисто для лаунчера Нажмите для раскрытия... Fix Anti AFK, тебе в помощь
anzyrka написал(а): я у меня обычные почему то не работают, думал мб этот будет, а он чисто для лаунчера Нажмите для раскрытия... Fix Anti AFK, тебе в помощь
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 20 Сен 2022 #255 Ottosm написал(а): Установка: Поместить #AntiAFK_1.4_byAIR.asi в корневую папку с игрой (где находится gta_sa.exe). Зависимости: Silent`s ASI Loader 1.3 Нажмите для раскрытия... Artem Makarov0 написал(а): Не работает не знаю почему Нажмите для раскрытия... Так сделал, как в теме написано? Команду /lafk вводил?
Ottosm написал(а): Установка: Поместить #AntiAFK_1.4_byAIR.asi в корневую папку с игрой (где находится gta_sa.exe). Зависимости: Silent`s ASI Loader 1.3 Нажмите для раскрытия... Artem Makarov0 написал(а): Не работает не знаю почему Нажмите для раскрытия... Так сделал, как в теме написано? Команду /lafk вводил?