Alphanoop Новичок Автор темы 7 0 10 Сен 2020 #1 Короче блять вот в чом суть захожу в игру и просто пропадает все,худ радар чат но я в чат писать не могу не понимаю что за пиздец........ памагити
Короче блять вот в чом суть захожу в игру и просто пропадает все,худ радар чат но я в чат писать не могу не понимаю что за пиздец........ памагити
NES Известный 205 121 10 Сен 2020 #2 Из за скриптов/модов может быть... Попробуй зайти на чистой сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
tревор.. Участник 46 7 10 Сен 2020 #3 Alphanoop написал(а): Короче блять вот в чом суть захожу в игру и просто пропадает все,худ радар чат но я в чат писать не могу не понимаю что за пиздец........ памагити Нажмите для раскрытия... Скрин пожалуйста экрана Позитивный голос 0 Негативный голос
Alphanoop написал(а): Короче блять вот в чом суть захожу в игру и просто пропадает все,худ радар чат но я в чат писать не могу не понимаю что за пиздец........ памагити Нажмите для раскрытия... Скрин пожалуйста экрана
Alphanoop Новичок Автор темы 7 0 10 Сен 2020 #4 Byaka1337 написал(а): Из за скриптов/модов может быть... Попробуй зайти на чистой сборке Нажмите для раскрытия... спс бро но раньше работало tревор.. написал(а): Скрин пожалуйста экрана Нажмите для раскрытия... просто чистый экран где вводиться пароль но без окон и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
Byaka1337 написал(а): Из за скриптов/модов может быть... Попробуй зайти на чистой сборке Нажмите для раскрытия... спс бро но раньше работало tревор.. написал(а): Скрин пожалуйста экрана Нажмите для раскрытия... просто чистый экран где вводиться пароль но без окон и т.д