Moranchaa Новичок Автор темы 16 0 10 Сен 2020 #1 Здравствуйте. Хотел бы спросить, возможно вы знаете способ передачи евро как то бесспалевно, либо положить его в багажник машины или же в шкаф дома.
Здравствуйте. Хотел бы спросить, возможно вы знаете способ передачи евро как то бесспалевно, либо положить его в багажник машины или же в шкаф дома.
Ren_Boyko Известный 1,822 307 10 Сен 2020 Решение #2 Only /trade - можно Ложить запрещено Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
tревор.. Участник 46 7 10 Сен 2020 #3 В наше время все логируется, и увы рано или поздно спалят и забанят Позитивный голос 0 Негативный голос
Moranchaa Новичок Автор темы 16 0 10 Сен 2020 #4 tревор.. написал(а): В наше время все логируется, и увы рано или поздно спалят и забанят Нажмите для раскрытия... Я бы так не сказал, в новом видео Хитка много багов в логах. Допустим не отобразился трейд или же нет аккаунта в логах Позитивный голос 0 Негативный голос
tревор.. написал(а): В наше время все логируется, и увы рано или поздно спалят и забанят Нажмите для раскрытия... Я бы так не сказал, в новом видео Хитка много багов в логах. Допустим не отобразился трейд или же нет аккаунта в логах
tревор.. Участник 46 7 10 Сен 2020 #5 Moranchaa написал(а): Я бы так не сказал, в новом видео Хитка много багов в логах. Допустим не отобразился трейд или же нет аккаунта в логах Нажмите для раскрытия... Да, такое действительно бывает, но очень редко. Надеяться на, что сделка не залагируется в логах - очень глупо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Moranchaa написал(а): Я бы так не сказал, в новом видео Хитка много багов в логах. Допустим не отобразился трейд или же нет аккаунта в логах Нажмите для раскрытия... Да, такое действительно бывает, но очень редко. Надеяться на, что сделка не залагируется в логах - очень глупо.