Безопасность аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tревор..

Участник
Автор темы
46
7
Ку юзерам бх
У меня вопрос: если у меня на акке вход по почте, а почта на телефоне, то можно ли не бояться мацнеров/лоадеров/стиллеров и подобной (оч стремной кстати) параши?
По идее даже если она спиздят пароль от акка, они не смогут зайти с нового ИП, но могут ли они что то плохое моему акку сделать ?

!#@

🖤
Всефорумный модератор
993
833
Что они могут сделать?
Сбрутят твою почту (или вирусом куки соберут, врятли кст кому-то надо будет брутить твою почту), зайдут на акк и дальше будут делать то, что их душа пожелает: /report mq, переведут все деньги)))

• Нравится
Реакции: user390868 и tревор..

tревор..

Участник
Автор темы
46
7
Сбрутят твою почту (или вирусом куки соберут, врятли кст кому-то надо будет брутить твою почту), зайдут на акк и дальше будут делать то, что их душа пожелает: /report mq, переведут все деньги)))
Почта у меня стоит на телефоне, вход на почту через Гугл аутифткатор +смс, (на телефон не качаю скрипты , т.к играю на ПК) могут ли взломщики без доступа к почте, хакнуть акк? В этом суть моего вопроса

!#@

🖤
Всефорумный модератор
993
833
Почта у меня стоит на телефоне, вход на почту через Гугл аутифткатор +смс, (на телефон не качаю скрипты , т.к играю на ПК) могут ли взломщики без доступа к почте, хакнуть акк? В этом суть моего вопроса
Тогда нет, никто не будет заморачиваться над этим

• Нравится
Реакции: tревор..
U

user390868

Гость
я как минимум знаю. что если гугл хром юзаешь. то все твои сохранённые пароли хранятся в каком-то там файлике в зашифрованном виде. но расшифровать можно. поэтому. могут всё спиздить та и всё. но тут просто лучше не скачивать из малоизвестных источников скрипты и не юзать чужие сборки. чтобы предотвратить. да и вообще. если ты простой обычный чел. принципе как и я. то чё нас с тобой взламывать то? правильно. никому мы не нужны

• Нравится
Реакции: tревор..

Rei

Известный
Друг
1,620
1,682
я как минимум знаю. что если гугл хром юзаешь. то все твои сохранённые пароли хранятся в каком-то там файлике в зашифрованном виде. но расшифровать можно. поэтому. могут всё спиздить та и всё. но тут просто лучше не скачивать из малоизвестных источников скрипты и не юзать чужие сборки. чтобы предотвратить. да и вообще. если ты простой обычный чел. принципе как и я. то чё нас с тобой взламывать то? правильно. никому мы не нужны
у простого чела нет соц сетей, карт, кошельков?

• Нравится
Реакции: user390868
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.