Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже все что мог попробовал, оригинальный, те которые другие челики на форум кидали и чистый експлоит от Грузин Ганг.
У меня работает ток если в машину сесть, прописать /fix и тогда уже ТПхаться, но клады он не ищет так как не рендерит объекты.
Скачал кладпоц, скачал експлоит. Захожу на Аризону Меса, за /fix кикает с причиной невидимка. Если /fix не писать, а просто после захода походить секунд 30 по спауну, то тоже кикает за невидимку.
Боже, это такой бред.
Пофиксил кик за невидимку. Спасибо всем кто писал.
Проблема, почему не работал експлоит для кладмена: из-за установленого autoinput.sf, я входил в аккаунт настолько быстро что експлоит не хотел работать.
Спасибо папаша😣
Боже, это такой бред.
Пофиксил кик за невидимку. Спасибо всем кто писал.
Проблема, почему не работал експлоит для кладмена: из-за установленого autoinput.sf, я входил в аккаунт настолько быстро что експлоит не хотел работать.
Спасибо папаша😣
потому что эксплоит активируется, только если видит диалог авторизации с аризонки/евольв, автозаход нопит появление этих диалогов, соответственно эксплоит не может их увидеть и не срабатывает