Lua [ARZ]Набор кладмена - Поиск Кладов

BITiq

Участник
62
2
выехал с дома и сразу нашел клад выпола маска демаона
тк что бронза 31 шт

Последнее редактирование:

Rafael_Rosse

Активный
208
40
Код говно как и автор школьник который не хочет учится скрипт работает на своем репертуаре иногда да а иногда нет /fklad /pklad и варнинг водишь вырубить скрипт или врубить пишет неизвестная команда вот так вот
11212.png

1212.png

Безымянный.png

но это можно исправить Crrl + R и скрипты перезапускаются все и сного работает и не нужно вам перезаходить в гташку всем удачи пачаны

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
822
617
Код говно как и автор школьник который не хочет учится скрипт работает на своем репертуаре иногда да а иногда нет /fklad /pklad и варнинг водишь вырубить скрипт или врубить пишет неизвестная команда вот так вот Посмотреть вложение 69275
Посмотреть вложение 69273
Посмотреть вложение 69274

но это можно исправить Crrl + R и скрипты перезапускаются все и сного работает и не нужно вам перезаходить в гташку всем удачи пачаны
школа во 1 там 2 скрипта который render и один который print скачай обе и потом закидывай, раньше было 2 в 1 но переделал щас по одной
upd:скрины можешь себе в попку засунуть а то что видео снять как ты скачиваешь 2 файла с бх потом закидываешь её в moonloader потом заходишь в игру показываешь лог то что все загрузилось и пишешь в чат /pklad и не будет работать вот тогда я подумаю о твоей правде а щас ты как маленькая школа(трансуха) пытаешься в ответ накакать когда у тебя ничего не получается

Последнее редактирование:
  • Злость
Реакции: Rafael_Rosse

Rafael_Rosse

Активный
208
40
школа во 1 там 2 скрипта который render и один который print скачай обе и потом закидывай, раньше было 2 в 1 но переделал щас по одной
upd:скрины можешь себе в попку засунуть а то что видео снять как ты скачиваешь 2 файла с бх потом закидываешь её в moonloader потом заходишь в игру показываешь лог то что все загрузилось и пишешь в чат /pklad и не будет работать вот тогда я подумаю о твоей правде а щас ты как маленькая школа(трансуха) пытаешься в ответ накакать когда у тебя ничего не получается
я тебе ответил про 2 тех скрипта с говно кодом либо исправляй либо х не вылаживай багнутую с говно кодом

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
822
617
я тебе ответил про 2 тех скрипта с говно кодом либо исправляй либо х не вылаживай багнутую с говно кодом
хахахаха что тут говнокод то? простой рендер? вот реально говорю иди поспи ты хуйню какую то пукаешь

• Ха-ха
Реакции: user390868

ramzik

Новичок
2
0
Пофикси пж!! Когда наеду на клад кикает , нужна слезать з велика и бежать к нему!!

sa-mp-013.png

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
822
617
Пофикси пж!! Когда наеду на клад кикает , нужна слезать з велика и бежать к нему!!

Посмотреть вложение 69312
это я тут ни в причем это сервер, чуть нужно отъезжать от клада на 2 метра примерно чтобы ты когда выходил из велика не вставал перс на сам клад.

• Нравится
Реакции: MP3