Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здаров, хотел установить себе этого бота все сделал по инструкции но не работает именно отправка в ТГ. Может ли это быть связано с тем что я в Украине? Типо может нужна Рашка? Или может кто-то помочь?
Здаров, хотел установить себе этого бота все сделал по инструкции но не работает именно отправка в ТГ. Может ли это быть связано с тем что я в Украине? Типо может нужна Рашка? Или может кто-то помочь?
У меня тоже на работало. Но я скачал сборку но уже без мусора. Закинул папку либо (автор скидывал в тебе) и далее уже у меня все заработало. И я закинул свой мусор
@Denis_Grigorov В твоем moonloader.log не написано крашей моего скрипта - если у тебя создался конфиг(moonloader/config/[Telegram Control.lua] Config.ini) удали