Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный новый скрипт, пишу /send 123, а он мне показывает ток для меня инфу хах. /f8 не работает. Толком ничего не работает. Сделал чекер на чат пишу слово 123, зависает на секунду и не отправляет.
Странный новый скрипт, пишу /send 123, а он мне показывает ток для меня инфу хах. /f8 не работает. Толком ничего не работает. Сделал чекер на чат пишу слово 123, зависает на секунду и не отправляет.
от скуки решил обновить скрыптик, получилось прикольно
код скрипта был полностью с нуля написан!
много шо прикольного есть)
сохраняшка в один json!🤯
cmd /tcs
тут вы сможете вставить токен бота и свой чат ид
добавил ПОДРОБНУЮ ПОШАГОВОЮ инстукцию для умственных отсталых которые не знают пользоватся гуглом
самое интересное!
тут сможете добавить событие такие как:проверка по времени,проверка по тексту из чата,проверка по тексту из содержимого/заголовка диалога,проверка ли игрок подключился к серверу.
на эти события можно сделать простое уведомление в телегу или /q
но можно и свое сделать!
надо перейти в codes(events->codes) Посмотреть вложение 186446 Посмотреть вложение 186447
Если указать chat_id уже на более новых аккаунтах, то скрипт попросту не работает, из-за того что как я понял после того как ты введешь 10-11 и больше символов в поле chat_id у тебя после кнопки отправить или сохранить или еще каких либо действий выдает 9 значное рандомное число которое зависит от того что ты вписал, к примеру если ввести в chat_id, попробуйте ввести в чат ид 1234567901 и выдаст непонятное значение и будет бред из-за которого нереально ввести и сохранить значение
Если указать chat_id уже на более новых аккаунтах, то скрипт попросту не работает, из-за того что как я понял после того как ты введешь 10-11 и больше символов в поле chat_id у тебя после кнопки отправить или сохранить или еще каких либо действий выдает 9 значное рандомное число которое зависит от того что ты вписал, к примеру если ввести в chat_id, попробуйте ввести в чат ид 1234567901 и выдаст непонятное значение и будет бред из-за которого нереально ввести и сохранить значение
Подскажите пожалуйста, как в events -> chat сделать что-бы пересылало сообщение которое найдет? Например: "Депозит в банке:" <- тут дальше цифры но когда вписал и поставил "tgmessage" ничего не происходит
Как работают команды? пишу /f8 //f8 и в телеграмме и в игре - никакой реакции