Предложения для обновления скрипта:
1) Сделать дамаг информер для тг, чтобы когда кто то наносил тебе урон, приходила информация кто наносит и с какого оружия
2) Не работает команда /send на команды скриптов, т.е. пишу в тг боте "/send /luxbox" (к примеру любая команда), сервер отвечает что нет такой команды, возможно я рукожоп, а возможно скрипт херово работает.
3) Не работает нормально поиск по тексту, т.е. если я ввожу одно слово к примеру "PREMIUM", оно передаёт информацию в тг, а если уже введу 2 ключевых слова в одном тексте, к примеру " PREMIUM продам", оно не будет выделять сообщения которые пишут игроки с премкой с ключевым словом "Продам".
4) Добавить сразу в раздел "эвент-оповещения" оповещения когда админ тпхнул/слапнул/тпхнул на собес в адмн комнату, т.к. в основном как по мне тг оповещения для этого и юзают.
5) Так же не реагирует на текст в чате который идёт от скриптов, к примеру заюзал какой-то скрипт, он там написал "Скрипт включен", а ты сделал эвент на поиск слов в чате на "Скрипт включен", оно не работает.