Lua HUD [HudEditor] v1.5

csenor

Новичок
19
1
что если действия допустим по изменению ширены не применяються, то есть я меняю ширену а толку ноль

Visitor

Новичок
18
1
FixWIDTH.cs установи
установил, захожу в игру и тупо краш без каких либо надписей, просто вылет и все. Удалил этот скрипт и зашел, все вроде норм но худэдитор все равно не запускается, прост курсор мыши в центре экрана становится и дергается

Mamashin

Известный
Автор темы
1,085
595
установил, захожу в игру и тупо краш без каких либо надписей, просто вылет и все. Удалил этот скрипт и зашел, все вроде норм но худэдитор все равно не запускается, прост курсор мыши в центре экрана становится и дергается
Дай moonloader.log

MrDorlik

Известный
957
384
та же самая ошибка кстати, и ошибка в этой строке imgui.ColorEdit4("Armor Color", var, imgui.ColorEditFlags.NoInputs) ну и скорее всего во всех следующих колорэдитах, если у тебя ее нет - странно конечно. если imgui не открывать - все работает

Mamashin

Известный
Автор темы
1,085
595
та же самая ошибка кстати, и ошибка в этой строке imgui.ColorEdit4("Armor Color", var, imgui.ColorEditFlags.NoInputs) ну и скорее всего во всех следующих колорэдитах, если у тебя ее нет - странно конечно. если imgui не открывать - все работает
Есть проблема, при использовании бронежилета - скрипт крашится. К сожалению.

Муркокс

Участник
53
5
хелпа, скрипт работает, но когда пишу /ehud ничего не появляется абсольютно

Вложения

• moonloader.log
    6.9 KB · Просмотры: 3

Mamashin

Известный
Автор темы
1,085
595
хелпа, скрипт работает, но когда пишу /ehud ничего не появляется абсольютно
Похоже на конфликт, хотя информации о скрипте в твоем логе я не нашёл, попробуй запуститься с одним едитором в папке, если заработает просто восстанавливай по 1-му своему скрипту до момента пока не возникнет диссонанс в работе скриптов.

Муркокс

Участник
53
5
Похоже на конфликт, хотя информации о скрипте в твоем логе я не нашёл, попробуй запуститься с одним едитором в папке, если заработает просто восстанавливай по 1-му своему скрипту до момента пока не возникнет диссонанс в работе скриптов.
окей, позже отпишу

Не знаю, все скрипты которые скачивал из мунлоадера убрал и закинул ваши, все равно менюшка не открывается

окей, позже отпишу

Не знаю, все скрипты которые скачивал из мунлоадера убрал и закинул ваши, все равно менюшка не открывается
оба скрипта все равно умирают

Вложения

• moonloader.log
    6.9 KB · Просмотры: 2
  • vaizdas_2024-10-23_181929142.png
    vaizdas_2024-10-23_181929142.png
    48.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование: