ДОЖДАЛИСЬ!
"Обновил" скрипт
1. Частично решил ошибку с армором, а точнее элемент худа отвечающий за показатель армора, не смог полностью решить тк мне лень возиться со всем этим и данному скрипту есть более годные и функциональные альтернативы.(если часто используете армор в игре, лучше не меняйте его цвет в моём скрипте, поскольку выявить статистику на краш у меня не вышло, лично у меня могло не крашить, а могло резко крашнуть)
2. Скрипт не является полным конструктором худа, мой скрипт лишь позволяет менять цвета основного худа, так же устанавливать RGB.
Так же, у меня в планах убрать редактирование радара из скрипта, поскольку оно работает не на всех сборках и в принципе не нужно, решил позже оставить только редактирование цветов и скорость переливания RGB.
3. Поменял чит-код активации на комбинацию - KK(англ.), /ehud - cmd in chat(F6)
Видео-обзор скрипта не стал менять в теме, по сколько функционал скрипта не изменён, если хотите посмотреть на скрипт сейчас -
клик
FAQ:
1. Скрипт умирает/Команда не найдена/После активации появляется только курсор - установлены не все либы мунлоадера.
2. Ломается текст игры, худа - установите скрипт указанный в теме как зависимость(FixWIDTH.cs)
3. Крашит - конфликт моего скрипта с другими скриптами или же с самой сборкой.
4. Мой скрипт больше подходит для сборок приближенных к стандарту и людей играющих на них(там меньше проблем с работой скрипта)
Для пользователей моего скрипта - прошу перекачать файл "HUDEditor.luac" на "HUDEditor v1.5.luac"