fix?
mixxize Потрачен 24 7 2 Сен 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fix?
mixxize Потрачен 24 7 6 Сен 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На Аризоне фикс, кикает за ТП баг сампа, на размытие скрина не обращайте внимания Вложения 1599369851491.png 316.3 KB · Просмотры: 100
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,211 6 Сен 2020 #21 Восстановил работу на Arizona RP и Evolve RP. Если вы летаете через собейт, выставляйте скорость 0.7 - 0.8 Вложения BPS_FLY.lua 696 байт · Просмотры: 157 Реакции: mofix78, GeroyDE и Molchun
Восстановил работу на Arizona RP и Evolve RP. Если вы летаете через собейт, выставляйте скорость 0.7 - 0.8
mixxize Потрачен 24 7 6 Сен 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. S E V E N написал(а): Восстановил работу на Arizona RP и Evolve RP. Если вы летаете через собейт, выставляйте скорость 0.7 - 0.8 Нажмите для раскрытия... БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПУСИЧКА ТЫ МОЯ <3
S E V E N написал(а): Восстановил работу на Arizona RP и Evolve RP. Если вы летаете через собейт, выставляйте скорость 0.7 - 0.8 Нажмите для раскрытия... БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПУСИЧКА ТЫ МОЯ <3
mofix78 Активный 245 39 7 Сен 2020 #23 S E V E N написал(а): Восстановил работу на Arizona RP и Evolve RP. Если вы летаете через собейт, выставляйте скорость 0.7 - 0.8 Нажмите для раскрытия... ат души ежииии
S E V E N написал(а): Восстановил работу на Arizona RP и Evolve RP. Если вы летаете через собейт, выставляйте скорость 0.7 - 0.8 Нажмите для раскрытия... ат души ежииии
Skyrim Активный 405 27 7 Сен 2020 #24 quesada написал(а): Описание: Обход флая для Arizona RP/Evolve RP (Если вы включили обход вы будете в инвизе!) Как юзать: Качаем любой собейт врубаем скрипт и включаем флай. Активация: /bpfly Видео: Автор: я Нажмите для раскрытия... Его похожу пофиксили на аризоне так как кикает
quesada написал(а): Описание: Обход флая для Arizona RP/Evolve RP (Если вы включили обход вы будете в инвизе!) Как юзать: Качаем любой собейт врубаем скрипт и включаем флай. Активация: /bpfly Видео: Автор: я Нажмите для раскрытия... Его похожу пофиксили на аризоне так как кикает
vsevolodezz Активный 200 38 7 Сен 2020 #25 Cigarettka написал(а): Его похожу пофиксили на аризоне так как кикает Нажмите для раскрытия... Выше читай ок?
Cigarettka написал(а): Его похожу пофиксили на аризоне так как кикает Нажмите для раскрытия... Выше читай ок?
Skyrim Активный 405 27 7 Сен 2020 #27 Всеволод Антиповский написал(а): Выше читай ок? Нажмите для раскрытия... далбаеб? Я читал его пофиксил уебень
Всеволод Антиповский написал(а): Выше читай ок? Нажмите для раскрытия... далбаеб? Я читал его пофиксил уебень
G GeroyDE Участник 120 8 7 Сен 2020 #28 Метла кстати ахуенно работает с этим Обходом, только вроде инвиз убрали и админы палят
Skyrim Активный 405 27 7 Сен 2020 #29 GeroyDE написал(а): Метла кстати ахуенно работает с этим Обходом, только вроде инвиз убрали и админы палят Нажмите для раскрытия... как раз так и есть но походу там минус один когда стреляеш ты появляешся
GeroyDE написал(а): Метла кстати ахуенно работает с этим Обходом, только вроде инвиз убрали и админы палят Нажмите для раскрытия... как раз так и есть но походу там минус один когда стреляеш ты появляешся
vsevolodezz Активный 200 38 7 Сен 2020 #30 Cigarettka написал(а): далбаеб? Я читал его пофиксил уебень Нажмите для раскрытия... Шавка ебаная там обход кинули долбаеба кусок
Cigarettka написал(а): далбаеб? Я читал его пофиксил уебень Нажмите для раскрытия... Шавка ебаная там обход кинули долбаеба кусок