[KladMan] Общее обсуждение всех вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
Автор темы
887
717
Задаем тут вопросы касающиеся скрипта KladMan. Так же можете задавать вопросы и обсуждать баги и проблемы связанные с данным скриптом.
FAQ:
1) Размещение данного скрипта на форуме - запрещено. Наказание: предупреждение и удаление темы или сообщения.
2) Просьбы скинуть скрипт - запрещены. Наказание: удаление темы или сообщения.
3) Создавать темы помимо этой на тему данного скрипта - запрещено. Наказание: удаление темы или сообщения.
Оригинальная тема с продажей софта - https://www.blast.hk/threads/61060/

• Нравится
Реакции: Smeruxa и Sargon

Murzik_Zelensky

Потрачен
132
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Астапу пиши, его не сливали и вряд ли сольют.

Еще советую скачать кам хак. летаешь по кладам с бешенной скоростью под текстурками и где есть бугорок там и есть клад, после чего можно телепортироваться на клад.

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,409
2,104
пхпхпхпхпх идите на ютуб пишите чит на клады слив потом чел сливает .luac darkloader потом скачиваете кидаете в moonloader и все заходите в игру и ВСЕ пездэC вашей гташке компу данным и все и вообще проверяйтесь с ПК 😂

https://vk.com/fakeastap вот вк астапика он продает за 300 руб потом в чем + данного скрипта >> каждые 2-5 минуты + клад >> антирекон когда админ заходит в рекон он видит
Depositphotos_28019327_m-2015.jpg
и все вас никто не забанит и кайфуете на максималках.
ага, слитый от слтим кладмен с такими же возможностями

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
823
617
Так есть слитый или только приватный?
слитый только не работает возможно если что то начудить в коде будет работать но так как я албаеб не умею кто умеет вот >>> код открыт

Вложения

• yep_yep_yep_NOPE.lua
    59.7 KB · Просмотры: 72
  • Нравится
Реакции: ГОХА | GoxaShow

wеyz

Потрачен
92
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слитый только не работает возможно если что то начудить в коде будет работать но так как я албаеб не умею кто умеет вот >>> код открыт
там с 196 по 206 была привязка была я вырезал вроде должно работать.
Так, нужны координаты, что это значит?
там с 196 по 206 была привязка была я вырезал вроде должно работать.

Вложения

• yep_yep_yep_NOPE.lua
    59 KB · Просмотры: 110
  • yep_yep_yep_NOPE.lua
    59 KB · Просмотры: 57

Murzik_Zelensky

Потрачен
132
28

Murzik_Zelensky

Потрачен
132
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.