[KladMan] Общее обсуждение всех вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
Автор темы
887
717
Задаем тут вопросы касающиеся скрипта KladMan. Так же можете задавать вопросы и обсуждать баги и проблемы связанные с данным скриптом.
FAQ:
1) Размещение данного скрипта на форуме - запрещено. Наказание: предупреждение и удаление темы или сообщения.
2) Просьбы скинуть скрипт - запрещены. Наказание: удаление темы или сообщения.
3) Создавать темы помимо этой на тему данного скрипта - запрещено. Наказание: удаление темы или сообщения.
Оригинальная тема с продажей софта - https://www.blast.hk/threads/61060/

• Нравится
Реакции: Smeruxa и Sargon

Babasoa

Новичок
3
0
что то не робит,я прост оглупенький и как надо включил поиск,пргресс дошел до 100 процентов и потом началось перебирание меток с кладами.Уже час где ищет никак,жду заветной надписи /tplk но нифига.Хелп.И если есть что т другое для описка клада,ду ваших ответов<3
го дс, помоги пж

BlackBlood

Участник
85
40
фиксанули клады. Теперь по 1-2 клада
Сути не меняет,чел.Они постоянно спавнятся.У меня платный кладман 2.0 и он очень бытро всё находит,я стою в 3 часа ночи и просто каждые 5-10 минут у меня делает тп и начинает выкапывать клад.

NikitaGrozzniy

Известный
271
104
меню : J + K
IOP как чит-код - старт / стоп
UPD : Пофикшеная версия без кика за невидимку, ес чё
Чел, все перекинул в moonloader, после как нажимаю conneсt в клиенте самп запускается и сразу крашится, в логе ничего нету, помоги пж.

• Нравится
Реакции: RusTasher

1337ArizonaLOVE

Участник
37
1
Пацаны,я понял сис-му этого Кладмена Элит.Я на часа 2 оставил чтобы и скал но ничего,покопавшись в настроиках понял,что у него дистанция 500метров,решил по тпхаться,не везет,только что телепортнувшишь на метку /gklad учуял клад,а кладмен элит сразу тп меня к нему,впринципе его можно использовать как автоответчика и если клад в текстурах,то он сразуегго найдет,а так что бы он навходил изучая всю карту,не,не получается

Последнее редактирование:

Jomq228

Потрачен
7
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не работает j+k работает потом iop он просто пропадает и ничего не приисходит и уже заного открвть меню не могу и стоп тоже не могу помогите

шлiмак

Известный
603
229
Пацаны,я понял сис-му этого Кладмена Элит.Я на часа 2 оставил чтобы и скал но ничего,покопавшись в настроиках понял,что у него дистанция 500метров,решил по тпхаться,не везет,только что телепортнувшишь на метку клад учуял клад,а кладмен элит сразу тп меня к нему,впринципе его можно использовать как автоответчика и если клад в текстурах,то он сразуегго найдет,а так что бы он навходил изучая всю карту,не,не получается
Нада получается тпхнутся самому там где есть клады и он будет в радиусе 500 метров искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.