text Потрачен Автор темы 33 0 15 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Обычно на дороге был свет фар, сейчас их нету. Мунлоадер не виноват, пробовал его уже вытаскивать. Есть какой нибудь фикс?
Обычно на дороге был свет фар, сейчас их нету. Мунлоадер не виноват, пробовал его уже вытаскивать. Есть какой нибудь фикс?
o6m0r0k Участник 30 1 18 Авг 2020 #2 Клео для фпс апа такое вытворяет, тоже недавно столкнулся с такой проблемой. Позитивный голос 0 Негативный голос
text Потрачен Автор темы 33 0 19 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. o6m0r0k написал(а): Клео для фпс апа такое вытворяет, тоже недавно столкнулся с такой проблемой. Нажмите для раскрытия... не, у меня его нету Позитивный голос 0 Негативный голос
o6m0r0k написал(а): Клео для фпс апа такое вытворяет, тоже недавно столкнулся с такой проблемой. Нажмите для раскрытия... не, у меня его нету
LiveroOn Известный 745 267 19 Авг 2020 #4 Возможно какой-то конфликт text написал(а): не, у меня его нету Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
hl753m Потрачен 158 63 19 Авг 2020 Решение #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ношадовсбайальферов стоит у него Позитивный голос 0 Негативный голос Решение