Неактуально ASI [Arizona-RP] Обход лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsallagov-zaur

Новичок
14
0
Если тебя собьет машина на большой скорости, то кикнет, античит такой на аризоне, с падением с высоты это проблема новая на серве, при смерти обычно тебя в инту дома телепортирует, а потом в больницу, раньше не кикало из-за этого, теперь кикает, мб подкрутили что-то.
а файлы которые ты сказал удалить выше для исправления бага со звуком, на что они влияют?

LR UDBE 999

Потрачен
910
155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему я выбираю 1 или 2 худ, мой личный худ пропадает (деньги звезды и тд полностью), а если включу стандартный - он появится но мне надо чтобы лого сервера не отображалось, да и вообще свое лого через (/logo 3) не ставится

JotaroStar

Потрачен
101
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает радио в рабочий машине, в обычных тачках есть. Случилась проблема не давно, всё было до этого work.

feelzyourertry

Участник
163
10
норм обход на луа. когда заходите в игру постандарту выключен обход, если нужно включить /sl и рекон

Вложения

• emu (1).lua
    500 байт · Просмотры: 22

Alexander822

Известный
203
35
ребзи нашел вроде как свою причину конфликта обхода с обс - дс и тд
Тупо звучит, но сборка крашилась при запуске когда эти проги были включенны
Кароч, как я понял методом тыка
файл WindowModeAltFixByCake.asi конфликтует с обходом и крашит игру с этими прогами

JotaroStar

Потрачен
101
8
у меня вообще нигде не работает🥰
Мб проблемы арз.

норм обход на луа. когда заходите в игру постандарту выключен обход, если нужно включить /sl и рекон
Реклама мда чел. Это топ обход. Кто хотя бы автор сказал бы.

Mak Bonn

Известный
5
0
Если enable-modpack=1, то нет машин
Если enable-modpack=0, то машины есть, но нет заменок/новые аксы - вопросик
Кто знает из-за чего? На пустой гта тож самое

Вложения

• sa-mp-050.jpg
    sa-mp-050.jpg
    380.3 KB · Просмотры: 69

riverya4life

Известный
384
169
Решил переустановить обход и уже забыл как можно поменять оформление чата. Та же плавная анимация появления сообщений, а не эти резкие сообщения. Подскажите пожалуйста, какой комбинацией вызывается это меню?
Плавных анимок нету

Yakov Inc.

Участник
89
6
Помогите, обход не работает. Даже не отображается что я играю с лаунчера (Сборка Dapo 140K). Единственное что работает это измененные диалоги,

Устанавливал так: Скачал modpack.zip, скинул все кроме папки "Modpack" в корень игры. Потом отдельно зашел в папку "Modpack" и закинул ее содержимое в корень сборки

cooqie

Известный
1,535
427
Помогите, обход не работает. Даже не отображается что я играю с лаунчера (Сборка Dapo 140K). Единственное что работает это измененные диалоги,

Устанавливал так: Скачал modpack.zip, скинул все кроме папки "Modpack" в корень игры. Потом отдельно зашел в папку "Modpack" и закинул ее содержимое в корень сборки
папку modpack надо в корень сборки, а не то, что внутри папки

BotsOneLove

Новичок
28
5
Друзья мои, такая проблема, за пд не дали ни гражданского талона, ни денег. Как можно пофиксить?
В общем, на втором акке гражданки выпадают в пд, но при этом худ частично с клиента, например лого арз, деньги и полоски хп/голода остались от клиента. В чем проблема может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.