Неактуально ASI [Arizona-RP] Обход лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dema2311

Новичок
21
0
Кто знает как пофиксить баг что на своей фуре не могу подцепить груз если кто знает как исправить подскажите пожалуйста

Doner Kebab

Активный
453
62
Впринципе краши пропали но бл@ть ГДЕ КАПОТЫ У НЕКОТОРЫХ МАШИН? это бесит ппц, а еще возможно ли сделать на это автообновление? так было удобнее думаю

А еще на некоторых машинах как те правильно работает хендлинг или другое, когда едешь назад огран на 30 стоит и еле еле поворачивает чекал на ламбе авентадор.

riverya4life

Известный
384
169
Впринципе краши пропали но бл@ть ГДЕ КАПОТЫ У НЕКОТОРЫХ МАШИН? это бесит ппц, а еще возможно ли сделать на это автообновление? так было удобнее думаю

А еще на некоторых машинах как те правильно работает хендлинг или другое, когда едешь назад огран на 30 стоит и еле еле поворачивает чекал на ламбе авентадор.
Не кипишуй, редкор не может каждый раз обновы делать как конвейер

dec2k

Новичок
3
0
Решил переустановить обход и уже забыл как можно поменять оформление чата. Та же плавная анимация появления сообщений, а не эти резкие сообщения. Подскажите пожалуйста, какой комбинацией вызывается это меню?

Mak Bonn

Известный
5
0
Что делать с прозрачными машинами? Накатывал на голую сборку, не помогло
sa-mp-043.png

JotaroStar

Потрачен
101
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Mak Bonn

Известный
5
0
О, машины появились, в _ci.ini 0 стоял в строке enable-modpack. только заменок нет :с

Sternenko UA

Участник
96
12
НАРОД, ПОМОГИТЕ, НЕ Работает радио в машине, Даже новые звуки в разных местах работают, я Радио в Машине нет. Аз войс есть!!!

Dragon41k

Новичок
4
0
скачал поставил но только звуки бега при езде и вместо гудка звонок велика как пофиксить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.