почему все украинцы шарят русский
а русские украинский вообще не понимают
-_-
а так можно добавить
но врятли его будут юзать
Потому что как я понимаю в СССР русский был главным гос языком.
Шоб ты понимал у меня в паспорте данные записаны на украинском и русском языке до сих пор. А его я получал не так и давно, несколько лет назад.
Половина украинцев разговаривает на русском, включая столицу Киев. Но в школах толкают украинский, на телике прям уже в край бывает ахуевают, что много голоской озвучивают русские фильмы. (Раньше хотт субтитрами обходились). А сейчас вообще зарещают русские школы. И чем больше эти идиоты пытаются мне насильно в горло засунуть украинский, тем больше у меня это вызывает отвращение и призрение ко всему, что связано с украинской символикой. Включая даже язык, который весьма неплох как по мне.
Долбаебам которые говорят мне:
- Слава Украине!
Я отвечаю:
- Во истину воскрес!
Одним ответом двух зайцев... Так сказать))) ну, кто понял, тот понял.
Помню в фильме 17 мгновений весны, Мюллер, который видел, что войну они проиграли сказал:
Если где нибудь, вместо слова "здравствуйте" произнесут "хайль!"...
Знайте, там нас ждут, от туда мы начнем наше великое возрождение.
А "слава украине", "украина понад усе" звучит для меня как старое доброе "хаиль гитлер" и "дойчланд убер аллес!"
Нацики чувствуют себя в украине. -великолепно.
Ах да, вот наверное по этому я не буду юзать укр перевод. Да и у меня телефон на русском, браузер на русском, винда на русском, паспорт на русском, семья русскоговорящая, ютуб рускоговорящий; хотб есть персонажи весьма забавные на украинском можно и залипнуть, весь город русскоговорящий, страна тоже -_-