Описание:
Да-да-да.. Я знаю что такое уже было, НО!
• Это максимально приближенная к реальности симуляция капчи на Аризоне. У всех скриптов которые были написаны ранее, капча писалась обычным стандартным шрифтом от Windows, и по сути тренировала только скорость ввода, а мой скрипт рисует цифры сам, что позволяет тренировать читаемость капч (наверное так можно говорить).
• От скрипта нет абсолютно никаких сообщений в чат
• Вводы капч логгируются в консоли SampFuncs
• Присутствует таймер ввода первой цифры
• Есть система учёта рекорда. Рекордные вводы будут отмечаться желтым цветом в консоли
• Высокий шанс, что последнее число будет 0
По умолчанию активация на F2, но с помощью команды /keycap [id клавиши], вы можете назначить совершенно любую другую.
P.S Коды можно найти в интернете вписав в поиск "коды клавиш" и перейдя по первой ссылке.
При распространении, обязательно указывать автора (Cosmo) либо ссылку на тему.
Демонстрация:
Идея взята отсюда: https://www.blast.hk/threads/60070/
Да-да-да.. Я знаю что такое уже было, НО!
• Это максимально приближенная к реальности симуляция капчи на Аризоне. У всех скриптов которые были написаны ранее, капча писалась обычным стандартным шрифтом от Windows, и по сути тренировала только скорость ввода, а мой скрипт рисует цифры сам, что позволяет тренировать читаемость капч (наверное так можно говорить).
• От скрипта нет абсолютно никаких сообщений в чат
• Вводы капч логгируются в консоли SampFuncs
• Присутствует таймер ввода первой цифры
• Есть система учёта рекорда. Рекордные вводы будут отмечаться желтым цветом в консоли
• Высокий шанс, что последнее число будет 0
По умолчанию активация на F2, но с помощью команды /keycap [id клавиши], вы можете назначить совершенно любую другую.
P.S Коды можно найти в интернете вписав в поиск "коды клавиш" и перейдя по первой ссылке.
При распространении, обязательно указывать автора (Cosmo) либо ссылку на тему.
Демонстрация:
1.0
- Релиз
2.0
- Исправлено падение FPS с каждой новой капчёй
- Увеличен шанс что последнее число в капче будет 0
3.0
- Исправлен краш, когда вводишь на обычных цифрах (цифровой ряд над буквами). Токо я хз, кто вводит капчу на этих цифрах :D
- Релиз
2.0
- Исправлено падение FPS с каждой новой капчёй
- Увеличен шанс что последнее число в капче будет 0
3.0
- Исправлен краш, когда вводишь на обычных цифрах (цифровой ряд над буквами). Токо я хз, кто вводит капчу на этих цифрах :D
Идея взята отсюда: https://www.blast.hk/threads/60070/
Вложения
Последнее редактирование: